みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

初々しい先生同士の…
職場恋愛が描かれていてドキドキきゅんきゅんします!女性目線でいくと、羨ましがられることはあれど…
なかなかコンプレックスって分かりづらいもの。
それに寄り添って受け入れてくれる彼氏なんて最高です!可愛くて素敵な彼氏との今後に期待です!!!by 匿名希望-
先輩との再会にドキドキ
高校時代の部活の先輩って、かっこよく見えちゃうんですよね。それで再会して、恋愛に発展するって、ドキドキのストーリーです。男性との過去のトラウマは本物の恋でかわるのか?展開が楽しみです。
by キラキラちゃん-
無料掲載分を読んだだけですがストーリーもキャラも大満足です。何より先輩の優しさとたまちゃんに真摯に向き合うところがかなり好感がもてます?
途中
まだまだ無料分しか読めてないけど、続きが気になります!
絵もわりと見やすいですし、内容も面白いですね!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
ヒロインが心ない最低の元彼のせいで心に負った傷を、勤務先の母校での上司でもある高校時代の憧れの先輩がゆっくり優しくちょっぴり強引に包み込んで癒してくれるのがとても良いです。by 匿名希望-
高校で憧れていた先輩と社会人になって付き合うことになり、、、
同じ高校の教師でドキドキがとまりません!面白い!by 匿名希望-
じれったい
可愛い絵ですね。ちょっと焦れったい!わかるんだけどぉー、早く素直に甘えちゃえば良いのにって思うのと、強引に行ってくれればと思ってしまうけど、すごく素敵なストーリーです
芝セン素敵!ポチャ専のくだらない元カレに言われた言葉に傷ついたヒロインを、包み込んでくれます。
むしろ、おなか引き締まってて胸だけ大きいなんてうらやましいくらい奇跡のようなボディだと思うけど…by 匿名希望-
過去の恋愛でコンプレックスを持ってしまった女の子が憧れの先輩と再会する。コンプレックスってなかなか拭いきれないけど、そんな女の子に対しての先輩かっこいい!
先輩がいいオトコすぎる!まぁマンガだし(笑)主人公も適度に可愛いので読みやすいです。絵もキレイで好みです。