みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が子供っぽくて高校生の設定だと思った(笑)けど、憧れの先輩と同僚教師として再会なんてロマンチック。
確かに先輩は素敵だけれど、素敵すぎて、非がなさすぎて、現実離れしすぎて、読むのをやめてしまいました。ただの嫉妬だけれど。
by BJJZM-
無料分しか読んでませんが、私もバスケ部だったので興味があり読みました。残念ながら女子校でこんな素敵な先輩後輩関係はありませんでしたが…
先輩と再開してまた同じ職場で働き恋人として今後どうなるのか期待大です。by 匿名希望-
続きが気になります
無料だったのを利用して読みました。
まず憧れの先輩との再会かつその先輩が変わらず素敵なのと主人公の事を気にかけているのが優しいなと思いました。
これからどうなるか気になりますが続けて読もうと思います。by 匿名希望-
憧れだった先輩と、職場恋愛という理想的な内容ですごく面白いです。学校内でバレないようにすれ女の子ですが、態度や表情に出てしまってるところも可愛いです!
芝崎先生 カッコいい
高校の時 勉強もスポーツも優秀で女子にも人気があった人が 英語の教師になっているというのが、新鮮でした。
流れ的にそのエロいシーンありえない学校だし、というのはありますが、芝崎先生の恰好よさで すべてチャラです。by 匿名希望-
羨ましいけど
はじめての人のトラウマ、男の人も女の子も変わらないかな。憧れの先輩が上司で、彼でと発展したらそりゃもう身体がいくつあっても足りないかな。
by 妄想時代-
無料分のみ購読しました。
面白いです。続きを購入するか悩んでます。
ストーリー展開は良くある感じだけど‥by 匿名希望-
昔の先輩とのエッチな感じ
赴任した学校で昔の先輩と再会、そして恋に落ちていく感じ。昔の男とのトラウマをいい形で消してくれるって言う、なかなか胸キュンな物語
by アキヒロ25-
これは…良かった。
絵もきれいだし内容もなかなか…
先輩後輩って設定もキュンキュンしましたね。
背が高い男性ポイント高いわ~by 匿名希望-