みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ふむ
時間がたって、しかも立場がそれぞれ変わっていると、同じ人も別人に見えちゃいますね!そのドキドキ感がたまらない。
憧れの先輩との偶然の再会からのスピード感がすごいです!先輩もすぐ手を出しちゃう(笑)主人公も軽率にそれにのる!
無料読みをしましたが、絵が綺麗です。
先輩がカッコよくてキュンキュンします。
このまま続きを読もうとおもいます。by 匿名希望-
たまちゃん、可愛いですね。年月がたっても好きな関係って憧れます。ついに2人結ばれた時の先輩がかなりステキで、たまちゃんの事大事にしてるの伝わって来ました。
評価が高いので気になって読み始めました。そこまで私的には入り込めなくて…。体つきが気になるのかな?気持ちの動きとかも共感できなかったり。
キャラクター的にもストーリー展開もテンポが良くて飽きません。
今後の展開も凄く楽しみですが、キャラクターを無駄に増やして行かれると少し興味が薄らいで行くタイプなので、これ以上そうならないといいなと思っています。by 匿名希望-
作家さんの前作が大好きだったので購入しました。
芝センもかっこいいし、たまちゃん先生もかわいくて好きなんですが…腹筋バキバキの女の子は私もちょっと好きになれませんでした😅ごめんなさい😭by 匿名希望-
SNSをみてる時の広告でたまたま出て来て気になったため購読しました。こんな感じの職場恋愛だったら羨ましい!
気になる
タイトル以上に設定がしっかりしてそうで気になります。、絵もすごく上手で好き。続き読んでみたいです!!!!!
by ほ( ^ω^ )-
初めてを初めての思い人となんて
かなりのレア。最高のシチュエーションだと
淡い思いにはいりこめるドキドキがとまらないby ままこな-