みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

表題の絵と中身がちょっと違ってた。
エッチに対してトラウマ植え付けるって、前の彼氏がダメすぎ。
これから出てくることがあるのかな?
そうだったら、ヒロインが報われて欲しい。by 匿名希望-
2人ともいい大人なのに、覚えたての高校生なみに場所も考えずやりまくるのはどうかと。
あと、ヒロインうじうじと面倒くさい。
下着ダサすぎる。
体育会系女子ということであえてダサくしてるのかもだけど、さすがに色気なさすぎでしょwby 匿名希望-
主人公が明るくて好感もてます。
絵もキレイで読みやすいのですが、先輩がなんとなくチャラく思えて好きになれず…by 匿名希望-
広告で何度か目にして購入しましたが、なぜか途中から買うのをやめてしまっていました。続きがイマイチ気にならないというか、惹きつけられるところがあまりないというか、、。また気が向いたら続きを購入しようと思います。
by ( ^ω^ )♡-
表紙がかわいいと思って入ったら、たまにたまちゃんの乱れた顔にガッカリです。
先輩は堂々としてかっこよかった〜。あんなに正面から正直に来てくれるところ頼もしい。by 匿名希望-
ストーリー最高
好みのイケメン最高‼️先輩カッコいい‼️絵がギャグマンガみたいにヒロインの顔がなるの以外読みやすいマンガだ
面白いです
まだ展開についていけてませんが、元高校部活時代の先輩、後輩でしたが、社会人になって教師になって、しかも母校で教師として再開して。彼女は高校時代から先輩が好きだったから一緒に働けるだけで幸せで、嬉しくて。今後が楽しみです✨
by かすみあんどみゆき-
やばい
芝先生かっこよすぎる!こんな先生がいたら、高校生活楽しかっただろうなー。まあ、もう戻れないから、マンガみて癒されます
by ささのアイ-
芝先生かっこいいです、二人の気持ちは、一緒なのに心も体も早く繋がればいいのになーとおもいます、高校時代の芝先生かっこよかったと思います、みんなの憧れの存在だったとおもいます先生になっても昔のかっこよさは、かわらないよかねー
せんぱい
憧れの先輩かっこよすぎでしょ。それに好かれて付き合えるとか羨ましすぎなんだけど。割れてる腹筋もかっこええけどね