みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

う~ン
絵は凄くきれいですが、Hシーンで所々見にくいところが多々あり。私だけでしょうか?その他のシーンは気にならずにすらすら読めるのですが。
そこまで筋肉ある人そんなおっぱいおっきくなんないよ。
自分のフォローはしてもらうのに失礼な生徒へのフォローないんだね。by 匿名希望-
昔の先輩ってありがちだけど、、まぁ、普通に面白いけど、、続きはいいかな、、読みたくなったら、読みます^ - ^
先生って大変だ
芝センがカッコ良いです!女子からは理想の彼氏ではないかと思います。自分に自信がなくて、常に人の目を気にして、体にコンプレックスを持ってるタマにはお似合いの人です。その後のエピソードを期待してます。
by みほのか-
無料配信分だけ読みました。このシチュエーションすきだなぁあ。昔憧れだった先輩とうまくいく感じだけど、主人公の過去のトラウマでHできない。
by chiroru☆-
タイトルと絵、あらすじが気になって購入。一気読みしました。もどかしい中にも清々しくとても良かったです。エッチなシーンもありました。
先輩が優しくてたまーに意地悪なのが良いです(笑)エロいところもありつつ面白いストーリーです。ヒロインも可愛い。
ちょっと主人公の性格が苦手ですが、こんな先輩良いなー。欲しかったなー。と思いながら読めました。ハッピーエンドでほっこりしました。
試し読みで読みました。キュンキュンするし絵もいいけど何か物一つ足りないかなあ。ポイント使ってまでは続き読まないかな
すごくキュンキュンしますー
2人の距離感、最高‼️
教師同士、、、しかもお互い母校なんて
そして、絵がきれいby 匿名希望-