みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
表紙の絵がかわいくて購入。本編はなんだか男の人(先輩)の描写がたまにこわい。なんだろう。女の子はかわいいのに…腹筋割れてるのがコンプレックス…ってうらやましいわー。
レビューが高かったので気になって購入してみました!
絵が綺麗で読みやすくて、自分的にはとてもいいとおもいました!by 匿名希望-
作者買いではあるけれど、
いつもかわいい作品になり、キレイに描かれてもいる。
今回は学校話。生徒もいろいろあってんだろうけど。by 匿名希望-
最高!
続編も絵が綺麗でエッチも最高です♡早く続きが読みたいですね!
再会
高校の先輩後輩で卒業して数年後にお互い先生になって再会。
とりあえず先輩が見た目だけじゃなくて性格もイケメンで惚れる。by 匿名希望-
絵が
めちゃくちゃ綺麗に見える時と、あーこんな絵嫌い!って思う時がある漫画。なんか線が多すぎて汚く見える時があるのが残念
この作品は意外とエロいです。
高校の先生同士で、バスケットの先輩と後輩の関係で、恋人同士です。
体育の先生同士なので、ふたりとも身体が 脱いだら凄いんです!
合宿でもいいんですか?と思うのですが濃いシーンが多いのです。
この先の展開が楽しみです。by 黄色いハンカチ-
先輩が
先輩がかっこいいので、魅力的なので、楽しく読めます。あの大きさのおっぱいで、腹筋がハッキリと割れるのは整形ですが(笑)
キュンキュンします!
おためしで呼んでみたのですが
先輩とタマちゃんにキュンキュンしました。
絵も好きな感じで、裸のシーンも
いやらし過ぎず綺麗で好感がもてます。
コンプレックス女子にもいいです。
続きが気になりとりあえずキープしました。by ライチょ-
エロさはよい!
エッチシーンはエロくてよいですわ♪芝せんカッコいいし。しかし、教師同士のお付き合いは別に良いんだけど、部活の合宿中なのに夜、抜け出して外でやるのはダメではないか(^^;
by 花扇-