みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      4.0 まだ毎日無料の途中です。
 芝澤先輩がカッコよくて、わりとキュンとしながら読んでます。あんな先生いたら、ヤバいですよね。まだ、序盤でどうなっていくのか分からないですが、とりあえず無料分は全部読んで、かきんするか決めます。by Nnn_-

0 0

5.0 きゅん夜な夜なきゅんきゅんして日曜日に夜更かし笑 by ゆいたか-

0 0

5.0 ものすごく官能的で、絵も素敵で、ストーリーよりも表現に魅了されます。先輩がとてもかっこよくて、見ててたのしいです by とんぽんたた-

0 0

5.0 絵が好きストーリーとしてみると、ちょっとやり過ぎな感じはしますが、いろいろな思い出とともに、現在進行が好きです。 by ぽこもん-

0 0

5.0 芝先カッコ良すぎる!この作者さんは男性の描き方がめちゃくちゃイケメン!女の子はめちゃくちゃ可愛い!ストーリーもキュンキュンしちゃう。まだ途中までしか読んでませんが、このまま芝先とたまちゃんがハッピーエンドに向かいますよーに by トク\( ¨̮ )/メイ-

0 0

4.0 あり得ない話にドキドキソワソワしながら、読みました!やっぱり、絵が好みなんだなぁ。話の続きが読みたくて、ついつい読んでしまう作品です。 by 7まろん7-

0 0

5.0 素敵なストーリーめっちゃいいじゃないですか!!
 絵も綺麗だし、えっちなシーンもあるけどうんうん、いいよ。
 お互いの思いもよくわかる!
 素敵な作品に出会えて良かったです。by すにゃーりん-

0 0

5.0 先輩かっこよすぎる!先輩かっこよすぎる!こんなトラウマ沢山のたまちゃんを優しく心をほぐしてあげるなんて!!紳士でかっこいい! by バルー-

0 0

3.0 主人公の不器用な性格が見ていられなくて読み続けるのをやめました。絵はとても綺麗だし設定もいい読み続けようと思ったけど、主人公の不器用さが自分とかぶって無理でした。 by マミムミマ-

0 0

4.0 2人の関係いい感じの先輩後輩がカップルになっていい感じと思って、無料12話まで読んだのですが、うーん、どうやらたまちゃんは、真面目というか、周りからの評価を気にしすぎな感じもする。先輩のこともっと自然に愛情表現して、ラブラブすればいいのにと。なんか、先輩が可哀想な感じがしちゃう。これからどうなるか分からないけど。 by わくらば-