みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
絵も設定も好きです。センパイのさりげないやさしいところなど、大好き❤。たまちゃん、頑張ってと応援したくなりました
ずっと読んでたけど、環がずーっとネガティブでなかなか前向きにならない。
で、学校でイチャイチャするし、学校以外でもそんなにどこでもする?って思ってきてしまった。
絵は綺麗で好きな作家さんで他の作品も好きだけど、そろそろ環に前向きになってほしい。by 匿名希望-
エッチなシーンが多々ありながらも、ストーリーがしっかりあって読み応えあり!先輩の愛が一途で羨ましい!!
セツナイ感じがいい。高校のセンパイが職場の上司に。やっぱり好きで、、。、でも過去のトラウマになかなか前に進めない。いいね、スゴくいぃ。もっと読みたくなった。
by くるゆき-
無料分まで
無料分まで読みしました。
多分、9話で結ばれるんでしょうが、、先がとにかく長いよね。。読み進める自信が無いので、手を出すのに勇気が入りそう。
別の電子書籍サイトで一気に読もうかな。book型の方が読みやすいだろうし。by 匿名希望-
ポイント追加で読んでしまいます。
面白いです。
これからどんどんラブラブで問題のりこえてやってきてほしいです(笑)by 匿名希望-
先輩かっこいいな。自分に自信が持てない主人公が何でも出来る先輩と釣り合うわけないと感じながらも、一途に思ってくれる先輩をやっぱり好き!!というのが丁寧に描かれていて面白いです。
早く先輩への気持ちに素直になって、本当の両想いになってほしいな。by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃかわいくて、すきです、話もわかりやすい、キャラクターもかわいくて続きがたのしみです、
高校の先輩後輩といえど今は同校で働く教師?教師同士の恋って生徒には分からない場所で行われる分萌えて読めます。
こんな先輩いたらたまんない
めちゃくちゃかっこいいし、女の子もめちゃくちゃ可愛くて先が気になって仕方がないby 匿名希望-