みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで
NEW無料分を読み終わりました。作者さん買いです。とても面白くて、読みながら笑ったり、キュンとしたり、感情が忙しいです。お勧めの作品です。
by サマンサ タバサ-
新鮮な設定!
Ωバースの話ですが、そこを利用した毎月有給とかやるなぁ~!!
薬が本当に効かない人だったら悲壮感が出てしまうお話ですが、とにかく休みたい一心の主人公が面白すぎる 笑
お相手の後輩αくんも悪気がなく、純粋で嫌味がない。待てば10話まで無料だけど…気になって課金しようか迷い中です。by na5115-
こ、これは…!
最高すぎる!
鈴谷くんの心の声と古池くんのド天然!!新しい扉を開けたような気分です。迷わずに読んでハッピーに☆by さくらじま、-
発情期を逆手にとるとは(笑)
Ωって、いつもは気の毒なイメージなのに、発情期を逆手にとって有給三昧とは〜(笑)。鈴谷のしたたかさに、大笑いでした。
一見、スパダリ風なのに、いささかピントがずれてて、猪突猛進する古池も可笑しいし…。
笑いだけでなく、純情要素も出てきて、キュンとなりました。
シリーズで読破したいです。by 子犬のワルツ-
有休オメガシリーズの最初!
最初は変なタイトルだなあと思いましたが、読んでみて納得!笑えてきゅんとして、たまにホロリときて、エンタメ性の高い名作でした!!!by ななしさんが通ります-
最高
オメガバースってなかなか辛かったり、番を求めてっていう重たい物ばかりなのに全く別物で良かったです。主人公がオメガを使って有給なんて笑えた。
by かなでぃあん-
最高です!
こんな噛み合わない、ギャグセンスの高い受けが今までいた!? ってくらい笑いましたw
ハッピーエンドはよかったけど、若干ストーリーのカクツキが気になったので星4でby あんず極実堂-
笑笑
演技派Ω…何から何まで一挙手一投足、面白さを裏切りません。エロくて、オモロイ。いや、オモロいほう寄りかな〜こちらのシリーズ、全て推しです!
by ブルームーンと青い月-
とってもコミカル
オメガバースといえば、切ない系とかシリアス系とか読んできただけに、この作品の底抜けの明るさには心底笑わせていただきました。
主人公はヒートのための有休を守りたいがために、すごい演技をしちゃいます。
ラブもシリアスも絶妙なバランスで配合されているので、とってもよい御手前でしたと御礼を言いたくなるほどの良作でした。by 七瀬-
笑いありエロあり!
Ωの発情期を利用しての有休(笑)
テンポよく話も進み、程よく完結しているので、最後まで楽しく読ませてもらいました!
続編もあるようなので、そちらも読んで見ようと思います。by さち777-