みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
キャラも濃くて、ストーリーもすごく面白いです。自分の身体にコンプレックスを持っていてもヤクザの彼に愛されていく展開はドキドキです!
by ピピ子★-
これってヤクザネタ?ヒロインは陥没乳頭?それほど悩むことなのかな。授乳するときはこまるけどね。ヤクザさん?!一ヶ月禁欲お疲れ様。彼女大切に思うのはいいけど、ケースバイケースかな。手下が何気にドジ。兄貴分の彼女、風俗で働かせるかな~
by ごろごろおむすび-
訳ありと言うほどでは
主人公の女の子がいう訳ありとは…?
いや、こんなの私もだし普通じゃないの?むしろイヤミなの?って気分を逆撫でする訳ありです。by のんのん56-
う〜ん。
思っていたのとは違いました。
もう少し、彼が凄み系のスッとした男性だったらめちゃくちゃ好みでした。
個人的な好みですが。
元カレ、まあまあイケメンだし、元サヤでもよさそうですが。by ゆづママン-
まさかの陥没!!しかもヤクザで
言葉攻めがやばい!!!
続きがきになる!by あなはな-
とっても素敵なカップル。なのに、すれ違いで上手く行きそうで行かない。じれったいけど、続きが気になります。時折絵が雑になるのが気になりますが、とっても面白いです。
by パン好きなひまわり-
可愛い
女の子がめちゃくちゃ可愛い可愛い〜!しかしなんか男の人のセリフがいちいちクサくて内容入ってこないや…
by ぺよんよん-
斬新だけど
最初はどんな話かと思ったら訳ありがまさかのもので!w
だけど絵がとても好みでもう少し読み進めてみようかなと思います!by 恋れもん-
愛のある営み
主人公を包み込む彼の優しさ、言葉がとても良くて何度読んでもいいです。愛のちゃんとある営みで、エロいけど心が満たされる漫画だと思います。
by Going-
最初は敬語から急にオラオラ系の喋り方に変わるのがめちゃくちゃ違和感があって気持ち悪かったけど、読み進めていくうちにまんまと十霧ファンになりました♡絵もめちゃくちゃエロい‼️あっという間に読み進めてしまった…これは読むべき‼️
by トク\( ¨̮ )/メイ-