みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
アタシもコンプレックスだらけだからなんとなく共感しながら見てました!
こんなワタシでも好きと言ってくれる人が居てよかった!と思ったマンガです!by ッゥ-
愛が方向音痴
お互い好かれたくて一生懸命なのに噛み合ってないのかわいくて、応援したくなります。表紙絵が良くて読み始めたのに、作画が変わっていくのでちょっとだけモヤモヤします。
by みるくあいす-
待てば無料になるので、16話まで読みました。
主人公の女の子と自分自身が、色々と重なるところがあり、愛されてていいな〜、こんなふうに愛されたいと感じる場面がありました。ただ1つだけ、話の展開が微妙なので、星3です。おそらく、16話以降購入して読むことはないと思います。by *elu*-
自分の
コンプレックスって中々周りにみせれないよね。私も胸のコンプレックスあるし、AVとかで綺麗なひとみると羨ましいなとおもう。
by あわらはな-
あとで読もうと思ってキープしてたの忘れてました。
なんで忘れてたんだ!?ってくらいおもしろいです。
体のコンプレックスを良いものとして捉えてくれる…うん、いいですね。いい具合にエロくて丁度いいです!by まるぽんぬ-
不器用だけど、お互いを全力で思い合ってるのを見て泣けました。あんな風に大切にされるのっていいよなーと昔を思い出しました
by 匿 名-
やば
舌ピでいじくると乳首出るとか絶対ないと思う笑
そんな簡単なものではない…けど内容は面白いので続き楽しみです!by みらいの-
結構な
変態でチョー変わり者な彼だけどよくよくはただの世間知らずでチョー優しい人(///ω///)♪そりゃー惚れないわけがない‼️
by あやみささく-
そう来るか
「え、何で?」ってなる場面が多々あるけど普通に読んでて面白いです。
主人公が自分自身の体(って言うか乳首)に対するコンプレックスから繰り広げられる感じ。
絵はバランスがあまり良くなくそれに気が取られる時あります。by Donutcare-
一気読みしてしまいました!
ふつうのオフィスラブかと思いきや、お相手が豹変してヤクザっぽくて、なんかいいです。主人公のトラウマを治して、このあと二人がどうなるか気になります。
by かめくん-