みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
エリートの二人はプライドは高いけど、体の相性が抜群なお話の展開が面白いです。素直になれない二人の今後が楽しみ
何故だかドキドキ
なんだか2人のやりとりから目がはなせない
少しぶっきらぼうで冷たいけどそこがまたいい。
この先2人はどんな展開?by 匿名希望-
十霧くん、いい❤️
まだ無料分を読み進めているところですが、主人公の相手、十霧くんがいいです。
本当の恋には不器用で、でも本人なりに一途。お互いすこーしズレてる感じがしますが、これからも溺愛とエロを楽しませて欲しいです。by 匿名希望-
十霧くんがすきかなー
絵はあんまり好きじゃないけど、2人ともピュアな感じと十霧くんがなつみちゃんのことを大好きで、可愛くなってしまうところが大好きです。
陥没って珍しいの?
私には羨ましいのだけど・・・
ブラしなくても飛び出ないなんて
色んな意味で楽なのに・・・って思います。
それは私が女だからなのかな?
男って贅沢な人が多いんだなぁ・・・って思っちゃいました。by 匿名希望-
堅物アラサー女子とヤクザなイケメン男子ってキャラが面白い。でもこんなの本当にあったら楽しそう。以外ヤクザさんが純情そうで、この後の展開が気になる〜
陥没乳首がコンプレックスで、恋愛から遠ざかっていた主人公。会社の後輩に処女がバレてエッチすることに。まさかのことが起こって身体を重ねていく2人。
絵が綺麗で読みやすかったです。
コンプレックスを持った彼女だけど
そこも彼に好かれて、本当に愛されてるなあとほっこりしました。
まだ途中ですが続きも楽しみです。by 匿名希望-
( ^ω^ )
破天荒なヤクザさんの物語!いいですね~いつまでも男前の体型顔立ち言葉!性格も100点過ぎてこれでときめかない女の子いるのかな?って思います!最初のマンションはすごいですね!
コンプレックスで臆病になるのわかるなぁ〜。私は、胸小さくて悩んでた笑笑 実際は大きい小さいは、あまり関係なかった笑笑