みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

いや、この作品、期待しないで呼んだら、十霧くんのギャップと菜摘の真面目さに惹かれて、最新話まで読んでしまった。
突っ込みどころは満載で、絵も崩れるけど、それよりなにより、、、
なんなのあの警察官!
気安く主人公に触れるんじゃないよ!
女が誰にでも気持ちよくなるわけないだろと言いたい。
そして、十霧!おまえがワケわからん自制をしてるから彼女が不安になるんだろうが!
舎弟も親友からもちゃんと彼女を守れ~‼️
と感情的になるほどに入ってしまった。
不覚、、、
主人公がしっかりした女性で良かった。by 目薬-
きゅんきゅんします!
お話も面白くて、絵もきれい。
男の人が不器用すぎて、もどかしいのもいいです!by 匿名希望-
とてもいい作品だと思います。
ストーリーはもちろんのこと、男性側の視点の描写も多くあり、感情が伝わってくるので、読んでて楽しいです。面白そうだな。と思い読んでみたのですが、単行本も出てることを知り、その日に買いに行きました。何回も読み返すくらい好きな作品です。続き待ってます。by 匿名希望-
好きです。
ありきたりな話じゃないし、絵も可愛いし最高!!!
実際のヤクザは怖いけど、みんなこんな感じならヤクザも全然ありです!by 匿名希望-
読みたい
試し読みしか見てないけど、何だか楽しそうなストーリじゃないですか。エロいだけじゃないような…読むのが楽しみです。
ヤクザ感はあんまりなくて、イケメンなちょっとドSな上司!!
2人きりになった途端に口調がドSになるのめちゃくちゃ萌えます!!!
そして意外とベタ惚れなとこも萌!!by 匿名希望-
すごい好き
絵が好みだったので読みました
非常にえろいです
陥没乳首がコンプレックスなヒロインと、どんな好みの女の子でも一度抱いたら飽きてしまうヒーロー
陥没乳首がヒーローの愛撫によってたたされて、ヒーロー生唾
それを読んでわたしも生唾笑by 匿名希望-
胸にコンプレックスがあってもこんなに愛して頂けるのなら最高だしオフィスラブわすごくすきです悶えます
陥没乳首である主人公が会社の同僚にそれが良いと可愛がられてしまうストーリーでその同僚はお金持ちで少しズレているところがあるがだんだん2人が惹かれ合うという点がすごくおもしろい。
いいです
なかなか続きが読みたくなる漫画でした。
ありそうな内容なので妄想もしやすくw
無料だけのつもりが、ついつい購入して読んでしまった。by にこにさん-