【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(74ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
ヤクザとの恋愛ストーリー好きです。
しかも、陥没乳首の設定と、不器用な一途さが面白く、胸キュンします!by 匿名希望-
陥没乳首が原因で元カレにひかれまくってきた主人公。ある男に出会って身体を開発され、イクと陥没が治ることを知り…
コンプレックスを治したい主人公がどんどん積極的になる姿が楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵と中雄の絵が、違う感じがするけど、内容的には面白かった。こじらせ女子とかヤクザとか色々てんこ盛りだけど、女の子の悩みが一個乗っかってていい。
表紙の意味も分からないし、読み初めのすぐは、よくあるパターンかな?と思っていてそんなに面白さを感じていなかったんですが、4話、5話あたりからよくあるパターンとは違う感じで面白くてなってきました。
絵もタイプだし、ポイント使って続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
面白いのですが、途中から飽きてきたというか、何というか…
設定?絵?ブレてるように感じでしまい、読むのを諦めてしまいました。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、絵が安定していない気がします。しかも彼はヤクザ?設定がイマイチよくわかりません。
ヤクザなのに経営コンサルタント…少しリアリティに欠けていますが…それはマンガなので許容範囲です。気持ちのすれ違いも引っ張りすぎですが、もう少し読み続けてみようかなと思います。絵が時々、雑さを感じます。
絵が好きで買いましたが、ストーリーはイマイチでした〜。。。なので最初だけ読んだけど、あとは買ってません。。
コンプレックス、誰にでもありますね!今でのはグズ男達、と思えれば楽ですけどね!お互いキュンとするツボが一緒なら楽しく過ごせると思います。
謎の男!セレブなのかなんなのか、子分いて、そしてなんだかセクシーでたまらない。女性としては胸のコンプレックスは隠したいよな〜でも、それをけなすようなことを言う男どもは許せない!
幸せになるといいなぁby 匿名希望-