みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新鮮!
あまりない設定で、なかなか入ってこない。。。胸フェチな方にはすっと入って良いのかなぁと思いながら見ていました。
by ✳︎✳︎✳︎087-
うーん。
表紙の絵を見て読むかな…と決めることが多いのですが、中の絵がくずれてて。がっかり、女子も男子も顔がカマキリみたいに尖ってきてて、全く表紙とは別人物。
by りーーーーーーん-
他のレビューにもありましたが表紙と本編とで、差があります。差が気になって内容が頭に入って来ないのでとりあえず星2にしました。暇な時に読み返して続きを購読するか考えます。
by *匿名希望-
表紙の絵が良くて読んでみたけど中の絵は表紙とちょっと違うと思うってしまった。
内容もいいなと思う時もあるけど微妙、、。by みのん5-
まだまだかな
展開が遅い感じかな、絵はわりとすきですが、あまりエッチな感じがない
by 愛良桜-
そういうのが好きな人ももちろんいる
ワケあり(陥没)のような感じが好きな人ももちろんいるし、そういうのこそ興奮するっていうのも全然分かるしそこを軸に物語が進んでいくのはいいなと思いました。たくさんのTL漫画がある中であえてそれをテーマにして2人の仲が深まっていくのは面白いと思うんですけど、わざわざ男性をヤクザの設定にしたのとかがイマイチ入ってこない…
陥没乳首とエロを描くならもっとラブコメタッチのものでも良いだろうし、男性をもっと純粋無垢な感じの設定にした方がエロが強調されたんじゃないかなと思いました。(個人的な意見です)
それと絵ですね…なんかバランス悪いし雑いとこが多々あっていざエロシーンなっても色気がなかったように感じますby サトウトシヲ-
無料分まで読みました。
正直先は気にならないかなってかんじです。
陥没乳首ってそんなに珍しくないと思うし、そんなに気になるならもっと早く対処すればいいのに。by あゆたまちゃん-
こんなに恋人でもない女性のおっぱいを心配して!?くれる男性はすごいと言うのか、おもしろいと言うのか、ただエロいのか…
by めめちゃコ-
無料分読みました!コンプレックスをコンプレックスと感じさせないよう愛してくれてるところはすごく羨ましく思いました!
by rap-
ワケありおっぱいが、上司のお口に合いまし
最初はどうなることかと思ったが、何だかんだいっても優しい上司で良かったつきる。とても愛されているのが良く感じられて良い。
by mikudon-