みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

良い
とにかく絵が好みで買っちゃいました!
綺麗に描かれてて、大人の色気もあってめちゃくちゃ良かったです!by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです!エロさもあり気に入りました。
男前のエッチなシーンは何回見ても飽きないから、楽しく、エロい気持ちになるし、とても色んな意味で参考になります。
なるほど
陥没乳首ってエッチどーやるのか初めて知りました!楽しそうでいーなーって思いながら読んでます!絵もとても好きです
イケメン過ぎます!
かっこいい!イケメンとなんて!
確かにイケメンはめっちゃテクがすごいとか、経験めっちゃしてそうとかある!イケメンレベル高め。by 匿名希望-
絵もきれい
絵がキレイで読みやすいです
話し言葉が最近の若い子だなーと思ってます。
主人公は好感もてます。
初めお相手の話し言葉に違和感ありましたが、慣れてきました。
オラオラ系でかっこいいです!
擬音が苦手な方は注意です。by 匿名希望-
良すぎ
とにかくイケメン!!
強引なのかシャイなのかわからんこの性格もかわいい!!
絶倫もののなかでもキュンキュンがメインできてる感じ!by あやぴーや-
続きが気になります
絵はそんなに好きではないですが、話が面白いので続きが気になります。無料分でもう少し読めたら嬉しいです。
間違った知識を覚えそうなシーンはありましたが、他描写読んでいてとてもきゅんきゅんします!
わたしは仕事柄いろんな人の裸を見ますが、陥没乳首なんて気にしなくて大丈夫です!
乳首を綺麗にしていない方がたまにいるので、出てるか引っ込んでるかより綺麗にしているかが問題かと!by 匿名希望-
おすすめされてたので、ちょっと読んで見ました。確かに、男性の絵は、微妙なところでしたが、話の内容テンポはよくて、楽しく読ませてもりいました