みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
ヒロインもかわいい、ヤクザという設定がすきだし話もよみやすい、キャラクターもかわいくておもしろかったです
by あんやわ-
皆さんも 言ってますが
なんとなく 面白いかなぐらいで ずーと読んでましたが 絵の安定度が低くて たまにはあれ?違う人が書いてるの? 同じ人だよね?と思ったり 今更 こんなに課金して〜エロも?? 話し自体はまぁまぁ 面白いかなとは思うのですが 絵のバランスが悪くて イケメン設定なのに イケメンに見えない 今回 特にそう感じてしまったので 今後は課金してまで 読むか わかりません
なぜヤクザものにした?
絵が安定してなくてだれ!?ってなるときがあります。
服もファッション性がないというか描けない?のかな?
女の子はカワイイですけどね。by konomi kkkk-
珍しい系社内恋愛♥
コンプレックス+癖ありヒーロー+笑いありの社内恋愛漫画♥濡れ場もホクホクです(o´エ`o)b
すれ違う二人の想いも楽しい😆💕✨by らむみか-
顔が変わる
絵の雰囲気は好きだけど、何かデッサン的にはどうなのかな?構図というか、身体や顔の違和感があってちょっと今は読んでないかな。
by まろん21-
楽しめました
読み始め当初は楽しめました。ありがとうございます。あまり興味がなくなりました。完結してから、続きを読むか考えたいと思いました。
by 紅玉りんごちゃん-
絵がもったいない。
ストーリー性はよい。
だけど、絵がもう少し改善の余地ありと思う。主人公の目が離れている。、by うんもーね-
タイトルからして、はじめはどうかなっと思ってたけど内容はなかなか面白かったです。
この先の展開に期待。by たぬきっこ大好き-
絵が気になり購入しました。ヤクザとの恋愛の話ですが、2人ともなかなかのこじれですれ違いが多いなと思っいますがこれからに期待しています
by miffy6321-
絵が酷い…
表紙はすごくかっこいいし可愛いしなのに、中身の絵が徐々に崩れ、今ではもう別物すぎる。
内容よりもそっちが気になって無理…
好きだったけど楽しめなくなったby でれらん-