【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(66ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
楽しんでいます
無料分を楽しんでいます。
胸にコンプレックスのある子の話で、ストーリーが気になって読み始めました。今のところ、楽しく毎日楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
可愛い
主人公は身体にコンプレックスがあって、なかなか恋愛に進めない不器用さがありながら、仕事で頼りになる上司で好感がもてました。今まで彼女とか作ったことなくて、扱いがわからないながら、主人公には一生懸命な姿が可愛いです。
遊びまくってた十霧君が彼女に恋して行くのもいいし、彼女のコンプレクスだった陥没にハマるのが良かったし彼女も可愛いくて彼のお陰で温泉も入れたしコンプレックスから解放されて十霧君と恋してくのがエッチでストーリーも面白く良かった。
ヤのつく人だけどあんまりストーリー的に関係ないかなーby ジャグっちん丸-
漫画としてはおもしろいかもしれないけど
ヒロインの園村さんがずっとコンプレックスだった胸を可愛いと言ってくれた十霧くんを好きになるのは分かるけど、淡白EDだと言い切ってた十霧くんが園村さんを好きになるのが早すぎる気がする
それに十霧くんは実はヤクザ
普通いくら好きでも付き合うとなると躊躇すると思うけど、園村さんが案外すんなりと受け入れてる事がちょっと違和感があったby 匿名希望-
おっぱい
下着を買う時もサイズとカップの大きさ。形の良し悪しまで、子どもの時は言われない。けど、大人になって、ちくびの形とか言われてもね。
面白いです
ワケアリな胸って??って思って読んでみました。あー、なるほど、そういうことね〜(笑)
それより、彼がヤクザって方がよっぽどワケアリなご職業だと思うのですが…
私にはそこがツボでした。by 匿名希望-
迷走
一般企業ならコンプライアンスでヤさんは・・・
と思ってしまいました。
まだ ヤと決まったわけではないのですが。
エロとヤクザと体のコンプレックスと有能OLと盛り沢山で
迷走した感です。by 匿名希望-
突っ込みどころは結構あるものの
話の流れが、ん?どう繋がる?とかよくわからない部分があって、☆3かなと思いつつ、無料分の15話を読んだところですが、エレベーターで主人公が手を触れられて欲情→十霧くんが気づいて会議室でなだめて?くれる、でもそこではシない、というシーンが超〜〜♡萌えたので、期待込めて☆4つで。
自分のコンプレックスが、チャラ男にバレてしまい、そこから、ズルズルと肉体関係を続けてしまう。
しかし、ついには恋愛感情を抱くようになり、両思いに。
ってところは、よくあるパターンなんだけど、そのチャラ男が、ヤクザ。とか、なんかその設定いる?ってところがひっかかる。
読み続けてても、ヤクザである必要性がわからない。
てか、ヤクザなのか?ハッキリもしないし。
そして。何より絵が不安定で、気になる。
結論、無料分だけでおわり。-
あまり陥没なところを漫画にしているイメージなくて、面白いなって思ってたけど、合間で絵が雑に見えちゃうからあまりハマらず…893話題もあまり好きではないので、無料分だけで終わるかなって思います。