みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
モテ系は
いろいろ食べ尽くしているから、ウブなヒロインにのめり込みましたね。
結局、男はウブな子に惚れるんですね。
読んでる方もその展開を求めています。
モテ系が普通女子に堕ちるのが見たいんですよ!by 匿名希望-
こういう
遊び慣れてたけど恋は初めてで慌ててる男って良いですよね……
ただの俺様かと思いきや自分なりに考えて頑張ってるの萌えby 匿名希望-
1回だけのつもりでしてしまった十霧くんとなつみだったけど、十霧くんはなつみに夢中になり、そこから発展していくという内容。
上司なのにくん呼びだし、タメ語だったりちょっと謎なところもあるけど、気になって読み進めてしまうお話です!by 匿名希望-
え、興奮する。
菜海さんの陥没乳首が可愛すぎる。
え、あの突出する前のつるんとしたフォルム最高じゃないですか。
本人にとってはコンプレックスかもしれませんが、男からしたら興奮ものかと思います。by 匿名希望-
最初はあまり期待していなかったけど、読んでみたら面白くて読み進めちゃいました!絵もエロさも申し分ないです!
えろいー
とにかくえろくて絵も綺麗で見やすいです
絵が綺麗じゃないと内容入ってこないし
とても好きな作品ですby 匿名希望-
陥没ではないから分からないだけかもしれないけど、そこまで気にすること?って思いました。しかもそれで引く男がいるなんて…
タイトルからして、???な内容かと思いましたが、、
陥没、、がイケメン上司(ヤクザでコンサル業務で会社にいる)の口にあった、ということでした。
陥没が気になって恋にも奥手になっていた彼女と、引く手あまたで恋することなく女に困らなかった彼のキュンキュン物語です。by 匿名希望-
まだ途中ですが面白いです!
自分のコンプレックスな部分をこんなに好きになってくれる人がいるなんていいですね!by 匿名希望-
エロいです
そしておもしろいです
わけありなおっぱいは最近感じませんが、おもしろいのでいいです
ゆっくり読みすすめてますby 匿名希望-