みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
少しコメディ入ってますね。ストーリー的には面白いけど、絵が安定していないのが残念デス。あまりのめり込めないので無料分で終わりかなぁ。
by キョン子-
話の内容以前に、絵が表紙と違いすぎて読む気が失せました。
本編でもやはり不安定な画力。無料分の途中ですが脱落です。by 通りがかりのエムコ-
タイトルが・・
わけありおっぱいってタイトルが(笑)
でも、そんな訳ありでもあんなにすてきな彼氏に溺愛されてうらやましい。by 914-
表紙の絵が好みで無料配信分を読みました!
内容はヤクザなヒーローとコンプレックスがあるヒロインのお話しです。
1つ気になるのは...表紙とストーリーの絵が違う!?というかたまに顔が違うなって思うときがあることですかね💦
でもストーリーはおもしろいので続きも読みたいと思います!!by まぁ0.422-
一気読み
お互いピュアすぎてすれ違いまくりだけど、真っ直ぐに好きなんだろうなー、と読みながら思いました。おもしろいです!
by あらたなるゆきのひ-
面白いかと思って見てみたらまさかのヤクザだったとか、陥没だったけど感性は人によって違うとかちょっと漫画から学べたと思った。強いて言うならめっちゃえっちなシーンが多い笑笑サイコー
by マル。-
残念おっぱいで萎える男こそ残念。設定はなんかズルい。単にヤクザのお兄さんと思いきや表向きは金持ちエリートサラリーマン??漫画だからいいよね。主人公を想いすぎて我慢するところがかわいいけどじれっったい
by shocksonme-
設定が面白そうと思って読みました。無料分読み終わったところで、意外に彼が純情な感じで良かったです。続きはレビュー読むとどうしようかと考え中です。
by Wwwma-maw-
十霧くん、すてきです。ただ二人とも気持ちを言葉にしなさすぎで起こるすれ違いが見ていてもどかしいです。続きが気になります。
by おもゆう-
身体にコンプレックス持ってる人は沢山いると思う。この主人公と同じ悩みを抱える人も。相手のコンプレックスを卑下せずにすべてを受け入れてくれる人に出会えたらいいね。
by マロンぐらっせ-