みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
絵が
絵があんまりで、顔が違うんですよね〜。別人になったみたいで???ってなることが多々ありますね。内容は悪くないけど。
by よぷよぷ-
(・∀・)
陥没乳頭って初めて知った…そういう人もいるんだね💦そして…このマンガのように私と同じように初めてしりました!って人は見たとき驚くのかもね…でも人は様々ってことがよくわかったです
by (*こみ*)-
読み進めている途中
先が気になり、読み進めている途中です。この先も読もうか考えてます。ポイント購入に少し迷っているところです
by -shun--
無料16話までの感想
無料なので読んでみました。皆さんが言うように表紙と本編の絵が違いすぎる。話もうーん…。ヒロインは仕事ができるように見えないし、恋愛に自信が持てないのはあるにしても、「セフレや愛人なのかも」でウジウジしすぎなような。現在90話まで配信されてるけど、課金してまで読もうとは思わないです。
by うさぎの子-
面白い!
すごく好きな話です!エロも多いんですが、ストーリーも好きです!無料が多いので読み応えたっぷりです。
by さくえぃし-
無料だけでは足らず、続きが気になってしまい、めちゃくちゃハマって読んでます!
2人のすれ違う想いはもどかしいですが、好きな気持ちがよく分かってキュンとします。
これからも展開が気になるので、購入して読みます!by いのこむ-
面白いです!これからも読み続けていこうと思います!まだまだ続きが気になります!明日が待ち遠くて待ち遠しです
by MARUKO2001-
とにかく十霧くんのギャップがカッコよすぎる。ヒロインも可愛くて感情移入できるキャラだから見ていて面白い。
by あむぴー-
斬新だけど
設定は面白いなと思いました。
誰しもコンプレックスはありますしね、
もう少し展開に工夫があったらもっとハマっていたと思います!by くろまめいも-
無料で見ていて、気になるなぁって思い少し課金してみたけど、、、思ったより長めでまだ結末に向かってないのかな。親近感はない話だけど、絵は嫌いではない。
by 匿名希望007-