みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
あり得ない展開ですがそれもまた楽しいです。 絵も綺麗で読みやすいしこの先の展開も気になります。読み進めて見たいと思います。
無料分読みました!
表紙の絵が気に入り読みました!
可愛い絵ですね(^^)
ただ、男の人の絵がたまに違う人に見えることがあるかなぁ?!by 匿名希望-
噛み合わない感じが^_^
アウトレイジーと一般人で考え方が違ってすれ違ってしまうのですが、
2人のすれ違い方が可愛いと思ってしまい。
気になって購入してしまいました。by 匿名希望-
なんだかとってもエッチですが、描写が綺麗なのでついつい読んじゃいました!お色気漫画読むと、自分磨きしなきゃなぁと思わせてくれるので大事ですね!
ストーリーが面白い
沢山の無料分から読み始めました。
絵のバランスが時々気になりますが、ストーリーはとても引き込まれます。一途なヤクザさんもいいですね。by 匿名希望-
えが上手くてストーリも面白いです。
エッチシーンがホントに気持ち良さそうでこんなんだったらやっちゃうなぁ〜by 匿名希望-
面白いけど
話数が進むにつれて絵も良くなってくるかなと思いきやあまり変わらず、むしろ崩れてるところがちらほら見受けられますよね。
お話のテンポも悪くなっているように思うので50話で一旦購入ストップします。by 匿名希望-
続きが気になります
身体にコンプレックスがある女子。仕事はできるのに。そして得たいの知れない男子。どんどんのめり込んでいっちゃうよが見ていて楽しかったです。
上司なのにヤクザって
理解できないがw
お互いのすれ違いが過ぎる
くっついてるのに、ハラハラするのはなぜby 匿名希望-
だれでも
だれでも身体にコンプレックスってあると思います、、、こーやって認めてくれたり
変ではないと教えてくれるひとがいることにきゅんとしましたー!by 匿名希望-