みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
絵が好み!!主人公も可愛いし、スタイルも良い!彼もイケメンだし、楽しく読んでます。毎日時間になるのを楽しみにしています⭐︎
by makika-
🧤
久しぶりに最高の漫画に出会いました……!!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )まだ途中なのですがつづきを読むのが楽しみです
夏海と絢人の想いはいっしょなのに、まわりに振り回さらてる感じがおもしろいです。
エロ場面もキレイで、見ていてドキドキしています。
次話が気になってしまいます。by みえはる-
彼が何とか彼女を振り向かせたいと頑張ってるのがいい。ちょっと、いやかなりずれてはいるけども、気持ちはすごく伝わってきます。
めっちゃ好き
めっちゃ好きです!描写がすごくエロくて思わず続き買っちゃいました!
女の子もヒーローも可愛いので見ててどきどきしますby 匿名希望-
好き!
めちゃめちゃエロくてこういうの求めていました!絵柄がかわいくて大好きです。話もおもしろい!イッキに読んでしまいました。
ギャップが!
なんか、面白い、実際の仕事と、プライベートな仕事、わかれているのは面白い、ヒロインも、言われた事を、ちゃんと守って素直に実践するあたり笑けるわ
ドキドキ
訳ありーーーって!なかなかない訳ありドキドキ良いですね♡大人なくせにピュアなのがまた良い♡美男美女だし♡
絵が、とても綺麗で、好きな作品です。
内容も大胆な部分と他とのバランスが、よく、面白い作品で、ハマってました。by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公がめちゃくちゃ可愛く描かれていて、読んだ後味が良いです。次の配信が今からとっても楽しみです!!