みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
!
絵のタッチが、好きで読み始めたのですが、からみのシーンすごく良かったです。
ドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまった。by 匿名希望-
最初はどんなめちゃくちゃな話だよ!とツッコミたくなりましたが笑、無料分を読み進めるうちにどハマりして一気に購入してしまいました。笑
2人ともしっかりしてる大人なのに恋愛に関しては純粋で今では更新が楽しみで仕方ありません。
絶対にハッピーエンドになって欲しいです!!by 匿名希望-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。コンプレックスがあるヒロインに共感しながら読んでいます。ヤクザっていうのが、少し気になりますが、この先が楽しみです。
陥没乳首WWW面白かったです!
ヒロインの子に執着?気味なのも可愛い〜って思ってみてました!ありがとうございます。by 匿名希望-
読めば読むほどハマる。いじらしい。愛の深さを感じる。お互いの気持ちが繋がる時が楽しみ。不器用な二人の行く末が楽しみ。
by まいまいかふわり-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
2人の関係性、そして、ヤクザからの愛すごく新鮮で主人公と同じ気持ちになりながら見れる作品でとても面白いです。
読み始めはいきなりの展開にビックリというかマンガだからと読んでいました。絵のタッチも最初はあまり好きではないと思いつつ読み始めて完全にハマってしまい、次の話しが気になります。
by MIKIちゃん-
おもしろかったです。
ワケありからの、男性の設定もいる?って思ったけど、それはそれでよかったです。!!by 匿名希望-
面白い!
女の子の陥没乳首が可愛いです!陥没乳首が性癖なのもありますが笑
まだ途中までしか読めてませんがすごく面白いと思います!by 匿名希望-