みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

可愛い
絵が綺麗で可愛いです。
男性の雰囲気が好きです。
喋る方とか乱暴だけど優しさを感じます。
今後の展開が楽しみです!by まるまるあおりんご-
いい
私も陥没だからついつい主人公の気になって読んじゃったけど、私の周りにはこんなイケメンいなかった、、
続きも気になって楽しみな作品ですby ぽんっち-
気になる
イラスト可愛い好きです。
上司の態度がちょっとイラッとしますが主人公可愛いすぎる。無料分を読んでますがまだまだ先が気になってしまいます。by 匿名希-
コンプレックスにはまられて、トントンで付き合います。ヤクザだったら設定があるのでこれから少しでもお話が複雑になったらなと思います
by みみみくくくくくくくくく-
陥没乳首がコンプレックスでアラサー処女のヒロインがサラリーマンのフリしたヤ○ザに開発されえう話。男がアウトローな設定必要なのかな?そもそも美人設定なのに陥没くらいで処女って現実味ないけどまあ漫画だしな。
by とかめる-
えっちで良い〜。陥没乳首ってところがまた良くて主人公かわいいなぁて思いながらみてる。先がどんどん気になるから楽しみ
by ぴりぃ-
顔が異様な感じがしますが、髪の毛おろすと普通に格好いいですね。初体験で何度もはキツイけど、この子の場合は喜んでいいのでは?二人は恋人になるのかなー?
by ニックネームみっく-
ヤクザって絶対が必要なのかはちょっと良く分からないけど、この2人の関係性はなんだかもどかしくて好きで見ちゃいますね!
by ちゃちゃちゃおちゃ-
ストーリーがいいです!
裏の顔?を持つってところも読み手としてはドキドキをそそられます!続きもよみます!by あかさたなえ-
設定がなかなか面白い。
ストーリー的にはTL王道で毎回コトが起こりますが、主人公の悩みを受け止める彼はかっこいいです。by ゆーかりポポス-