みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 122話まで配信中(50pt / 話)
うーん、、
まずは表紙と中身の画力差にびっくり、、
登場人物の表情も固まってしまってるし、アップのコマも一体これはどの部分なんだ?という感じで内容が入ってこない笑by まむたろうに-
斬新な設定
陥没乳頭がコンプレックスで誰ともできていないヒロイン。元彼も初めてで陥没乳頭に混乱してしまい、別れてしまったらしい。おっぱいの悩みは人それぞれですね。
by 夜な夜な寝不足-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
えは結構好きなので良いのですが、内容はなんとも、、、
もう少し読んでみたいと思いますby 未登録23-
引きの画伯が崩れてるところあるし内用もツッコミどころが多々あるけど…
二人とも可愛いとこあっていい感じby はより-
絵は綺麗ですが、、、
絵は綺麗なのですが内容がちょっと、、、
ヒロインのキャラ設定にも少し違和感感じました。2年ちょっとでそんなに変わるもんなのかな?笑by アニメ漫画好きママ-
表紙のイラストに惹かれて読み始めたのですが、中身はイラストのテイストが少し違います。その点が少し残念でした。また、個人的にはヤクザ設定の必要性もあまり分かりません。
by おしゅしっ-
コンプレックスがある主人公とお互いに訳ありで話のテンポもよくて読みやすいし、面白い話でした。続きも読みたい。
by ゆめみよ-
ゎ
ちょっと、わからなかったけど。。
すきなんだろうね。
どんな理由でも幸せになって欲しい!
ありがとうございましたby びつあ-
ヤバイ状況で、相手に萎えてもらう為にコンプレックスさらしたら興奮されるとは(笑)しかも実はヤの付く方…こんな設定どうなってしまうのか気になるけど…どうしようかな
by あんこバンザイ-
不思議に思うこと
よくわからないけれど、今どきの会社って、結構コンプライアンスなどを気にすると思うので、スパダリ様の設定に疑問を持った。でも、裏稼業とは別に表稼業でこういうコンサルをやっている人も結構いるのかな。
by Tra gatan-