みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白いけど、設定的に無理があるような?
ヤクザしながら、会社で社員教育とか、無理じゃないかな?
普通の仕事が絶対忙しいと思うんだけど。両立は難しいと思うby 樹里358-
まだ無料配信中のを毎日楽しみに読んでますが、二人の想いが通じ合うのを見届けたいと思うので、この先も購入予定でいます!
by とらいおん-
イケメン!いい!
でもヤクザってこんなに普通にいるの?普通の社会に.漫画とはいえあまりいいイメージにさすがじゃないかなぁーと。by はななか-
題材はおもしろかったしけっこうえろくて良かったんですが、男の人の顔が幼かったりブレがあるのが気になりました。お話自体はまあまあいいです。
by うどんち-
ありえないんだけど面白い
まず後輩だったのにヤクザだからっていきなりタメ口になったりもうはちゃめちゃなんだけど、濡れ場は良い笑 でも、パターンが一緒でもう飽きてきたわ
by ほっぴーさん-
理由が
この女性が今まで付き合った男たちにふられた理由が、微妙。そんな美女で仕事できるいい女を、そんな理由でふるかなあ? 温泉入れない位トラウマとか、ちょっとなあ。男はカッコいいんだけれど。
by masakei-
気になる作品ではありました
前から気になっていた作品ではありました。いろんな作品を見た上で、やっぱりここに戻ってきたという感じですね。
by じゅんちゃんちゃんこ-
すき
最初はあんまりえの雰囲気とかで期待はしてなかったけど、読んでいくうちにどんどんハマって行った。
面白い!!by mmmklmev-
かっこいい
かっこいいい仕事もできるでも女癖は悪いけど1回夢中になるとその人しか興味無くなるのいいよね
強引だけど優しいのがすきby なつしげ-
ストーリーは二の次感がある
とりあえずエッチなシーンが多いです。主人公の相手の男も、ヤクザ?という設定だけど詳細はなかなか描かれず、よくわからない人のまま話数は重ねていきます。
陥没乳首に関しては悩んでいる方もいらっしゃると思うので、それをテーマとして取り上げることは良かったと思うのですが、解決方法がそれか…という印象。by にくにゃん-