みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(361ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。
まだためし読みですがすでに続きが気になるなぁ。
言葉攻めとか好きな方におすすめかも。by 匿名希望-
絵は綺麗です。オフィスラブにありがちな主人公が処女なのに……という漫画です。正直、コンプレックスはそんなにか?と思い、期待はずれでした。
by マイゴン-
おもしろいかな。
女の子の体が綺麗です。
相手がヤクザってこと、案外すんなり受け入れているけれど、マンガだからいいのかな。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて購入させていただきました。そこからちょこちょこと購入して読ませていただいています。これからも楽しみに待っています!
この作家さんの話も絵柄も好きで一気に読みました。
ヤクザ物はいろいろあるけど、十霧くんの少しズレタ感覚を周りのお付きの人達が直してあげるのは笑いました。
菜摘の身体のコンプレックスも十霧くんが癒してくれて。菜摘のかわいいところがいいなと思います。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
共感できる
私も似たような悩み抱えてるから感情移入してドンドン読んでいけちゃう!!
内容もあるようでない状況だからすごく読みやすい!by 匿名希望-
コンプレックスを愛してくれる男性に会えてよかったね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )とても主人公が羨ましくなる漫画でした!羨ましい!
かわいい
主人公もかわいいし。
相手の男の人もかっこいい。
こんなに好かれてるのに気づかない。ってのも
いじらしくてキャンキュンする。by 匿名希望-
まずとにかく絵が綺麗!!!!!話の秘密斬新で面白いですがちゃんとその秘密のために話が進んでいくのでストーリーもすらすら入ってきます
by ゆきいいいいいいいいいい-
すてきです
めちゃめちゃ好みの絵柄でした!!イケメンにあんなことされたらキュンキュンしてしまいます!エロさも充分ですし楽しみな作品です