みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ときどき面白い
正直言って、絵と話の内容は不安定です。だけど、ときどき無性にわらいをくすぐられる時がある。また主人公のコンプレックスが独特で新しい。深読みたいぷではないので、読みやすい。
by 今更青春-
なるほど!
題名と絵に惹かれて読み始めました。
展開がイマイチ煮え切らないな…とは思いますが、読み進めてます。
最終話が楽しみです。by しゅーが-
★面白かったです
最初は微妙かなって思いましたが
読んでるうちに面白くなってきました!by ハイボールだいすき-
ヤクザなのが意外
仕事できるスーツが似合う爽やかイケメンなのに裏の顔がある何てやばすぎる。しかもそれがヤクザなんてアンガの世界のあるあるすぎ笑
by wmwmwy-
結構好きかも。
ヤクザ上司が初めはそこまで好きではなかったけど途中からピュアな面とか可愛い所が見えてきて楽しめます。
陥没設定。初めてみたな。
結構面白いです、おススメ。by じゃばちっぷ-
絵が好き
絵がすごく好きだったので、読み始めました!
私的には結構好きな漫画です!
誰にだってあるコンプレックスあるけど、それを認めてくれる男性に出会えて認めてもらえるっていい!by さあややや-
ストーリーは割と好き
お互いのすれ違い方が激しくてヤキモキする感じが面白いです。
エッチシーンはかなり十霧くんがSなので、好き嫌いは好みかと思いますが、私は好きです。
ホント残念なのは、画力。
表紙は主人公も可愛いのに、本編はどちらかというとダサい。美人て設定だけど、脇のキャラの方がキレイな気がする。by テキさん-
面白いです!
楽しいのですが、懐事情で後の方に。自分のコンプレックスを受け入れてくれる!改善?してくれた、上に愛してくれる。続きが気になります。
by アカルイミライ☆-
設定は奇抜だけど、絵も綺麗でエロの描写は好き。主人公の健気で天然な所がとても可愛くて、2人の今後の展開も気になります。
by かえでっちさん-
ときどき噛み合わないコントのような場面が面白い。
大好きが伝わってくるし、みててドキドキします。
今後も楽しみです!by なべまこ-