みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 122話まで配信中(50pt / 話)
ワケありおっぱい だからと、いままで男性経験がなかった?
そんなに、重要ですかね?
内容が、課金するほど惹かれなかった。by BBQ天照-
イマイチ共感できなくて、途中で辞めてます。経済ヤクザなんだろうけど、それにしても世間に疎過ぎるし。こんなんで経営できるの?って心配です。
ヒロインもねー、最初は後輩にプライベートでもイケイケ感出してたけど、実情は違って…みたいになりましたが、でもねーちょっとねー、痛いよねーby Kouta-
陥没同盟
私も陥没乳首!!!!
めちゃくちゃ気持ちわかる〜笑
なるべくなら下着脱がずに致したいけど、、
って感じで同じ気持ちになったけど、男の子が急に江戸っ子みたいな口調になるのが腹立ちました。笑by なっちど-
表示の絵がめちゃんこ可愛くて途中まで読んでみました。
彼ピになるだろうトツカ君が一途な人ぽくて良き🙆✨
けど、絵がまだ安定していない為かタッチの変動があって気持ちが途切れちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆by いり胡麻-
まる
一味ゆずるさんの絵が、素敵で読んでみました!
まだ数話しか読めていないので時間がある時に一気読みしようと思います!by ほくす-
えー
陥没乳首でそんな悩むかな~元カレがろくなやつじゃなかったんでしょうね。見る目なかったってことで。
ヤクザ設定もする必要あるのか…私は疑問でした。by かんみつ-
斬新な感じ
あんまり男の人がタイプじゃないけど...無料分あるならもう少し読んでみようかな...って感じです!!
by みこぴこ-
購入してからは数話読み進めましたが、ちょっと間があくと続きを追う気にはなれず途中で止まってます。ストーリーも割と忘れました。他の方のレビューで絵が変わると書いてましたがそれすらも忘れてしまったくらい記憶にしっかり残らない
無料ぶんでリタイアです。
どうしても絵が気になって入り込めません。
要所要所で絵が・・・。
好みの問題ではなさそうな気がします。
設定は嫌いでは無いので残念です。by るな先生-
無料分を読ませていただきました。
途中リタイアするほどではなかったですが、あまり私の好みではなかったです。by ややととさん-