【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
ドハマりです。
個人的には十霧くんのキャラにメロメロ~♡
仕事が出来てイケメンなのに、恋愛は不器用なんだけど振る舞いは男前すぎ。
最中のちよっと乱暴な言葉や耳元で囁くセリフにメロメロ♡♡♡
抄子に対する優しさや真っ直ぐなところが、カッコかわいい!
抄子目線での十霧くんの裸のアングルにドキドキです!
課金はしたことなかったのですが、ハマって課金しました。by 匿名希望…9-
絵が可愛い
きゅるんとした目やHシーンが綺麗だなーと思います。急にヤクザですって展開になったのはびっくりしたけど。
by めるちゃこ-
体にコンプレックスがあるのはいいとして。陥没への扱いがヤバすぎる。。本当にこんな扱いされるのかな?まぁこれは本編とは関係ない疑問だけど。
経験豊富ぶるにしてももう少しリアリティのあることいえそうだけどなとは思った。by ととピ-
まだ途中までしか読んで無いのですが面白いです。最初は身体だけの関係だったけどお互い惹かれていって。今後も楽しみです。
by 空雨-
強引な十霧君はキュンとするのだけど…
うーん、ベッドシーンは十霧君が強引でめちゃめちゃエロくて、そこはキュンときます。
が、菜海ちゃんみたいなキャリアウーマンキャラの女の子に、やたら経験豊富ぶる言動させるのは何なんだろう??
男を取っ替え引っ替えしてるように見せかけたり、「一晩に10回」みたいな「いくら処女でもそれはおかしいってわかるでしょ〜?」って思うようなトンチンカンな言動させたり、この作品に限らず結構ありますが…
経験豊富ぶってるけど実は処女っていうギャップが魅力…みたいにしたいのかもしんないけど、
そもそも仕事のできるイイ女が会社で経験人数とか喋らないし、自分の性生活を会社でペラペラ吹聴してる奴なんてただのヤベー奴だし、頭の悪いビッ○にしか見えないし、経験豊富じゃないのがバレたら後輩が離れていくのも謎の風潮。
TL漫画にリアリティ求める方がおかしいのかもしれないけど、キャラが魅力的じゃないと感情移入できない。
意味がわからない経験豊富な女信仰の菜海ちゃんが魅力的に思えないので、イマイチハマりきらない。by hikaru83-
絵が変わりすぎ
表紙や絵を見て可愛いと思ったのですが、途中途中で絵が雑になったり、話が飛んでいって、雑さが見られて読みづらくなりました。上司なら上司で中途半端にあにきはなかった方がよかったかな。
by 漫画大好き❤-
陥没乳首実際見たことないから見てみたい。あんなイケメンヤクザが気に入ってくれるなら陥没乳首もなと思った。
by 嵐翔真-
うーん?
他のコメントにも、ありましが、絵が違うような?気がしました(汗)でも、面白かったです!どんな秘密?!と思いましたが(笑)キュンキュンしました!
by イケ女-
ふとみてみたら無料話数が増えている!となる、もはや日々のルーティン化。続きを引き続きたのしみに読んでいます。
by naooooko-
美男美女でキュンキュンします!
ただ、なんでヤクザの設定にしたのかが分かりません。
ヤクザの背景があまりないので忘れてしまい、なんでこんなに口が悪いのか考えてしまいます。by あいあいがさzz-