みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

急展開
アラサー処女はコンプレックスになりますねさすがに笑けど素敵なことだとわたしは思いますけどね!軽い女よりマシ!
ストーリーが面白くて見入ってしまいました。ヤクザなのに純粋でイケメンなあやとに私もゾッコンなってしまいました。早く続きが見た〜い。
by 恋したい女の子-
無料
無料分だけ読みました。なかなか設定はおもしろいけど、なぜヤクザ?それを知ってこれからどうなるのかなー。
by ぞぞみ-
いいやつなのか?や○ざだから、怖いやつなのか?
乳首のせいで、いい恋愛をしてこなかった主人公に、や○ざのやつが惚れてしまう話by 天童ラブ-
お互いのすれ違い方が激しくてヤキモキする感じが面白いです。
エッチシーンはかなり十霧くんがSなので、好き嫌いは好みかと思いますが、私は好きです。
ホント残念なのは、画力。
表紙は主人公も可愛いのに、本編はどちらかというとダサい。美人て設定だけど、脇のキャラの方がキレイな気がする。by ウンベラータん-
設定が
ヤクザとかちちょっとわからない設定だけど、絵もいいし、ストーリーの流れもいいし読みやすいですよ。美男美女っていうのもいいです。
by ナーちゃん-
傍目にはコンプレックスなんて1つもないように見えても実はコンプレックスのかたまりで、バレないように、見栄を張りドンドン辛く、苦しくなってしまう。少なかれみんな大なり小なり抱えているよね?共感できる内容よね?
by ぶほっこ-
可もなく不可もなし?
表紙の絵に惹かれて無料分を読み進め…お話の内容は面白くないわけではないけど…絵が崩れすぎる事が多く、時々、え?ヒーローこんな顔だったっけ?とか、途中でヒロイン美人さんな設定だったんだ…って頭の中にある設定を確認しながら読み進めるも、ツッコミどころが多すぎて疲れて、ここしばらくは購入するか検討中で未購入がどんどんたまってる感じです。
もう少し絵をなんとかしてもらえると…by 豆りん-
割とテーマというか、主人公の悩みが斬新な感じでそうきたか、、って感じです。確かにそういう人いますが、そういう人は授乳の時に困るんだろうなとしか思ってなかったので。絵が時々変な感じになるのは残念です。
by かなあしさん-
コンプレックスだと思うからこその魅力も出てきますね。
本人はやっぱりいい印象というか嫌な思い出ばかりだと思う。でも、需要と供給あうといいもんだよねby はるぽんたランチ-