みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

こんなイケメンに一途に愛されるなんて羨ましい!笑いつも新作を楽しみにしています。内容もトキメキポイントが多く、エッチシーンも好き。ただヤってる絵ではなく、ちゃんと共感が出来るのが良いです。
by Rrre-
なかなか斬新な設定なのでおもしろいです。上司もかっこいい…!
試し読みだけのはずが
無料試し読みだけのはずが、面白くて配信分全て読んでしまいました。主人公の相手の男の人の設定には無理がありますが、彼の舎弟も含めて人として可愛く魅力があります。
キュンキュン
互いの噛み合ってない言葉のキャッチボールに頬が緩みました★ 一途な想いが早く伝われ~って思いながらいつも楽しく見てます!
by MDA-
訳あり社内恋愛
いつもと違うストーリー展開で、面白そうでつい、読んでしまいました。
ヒロインも可愛いけど相手役の男の子がワル系で、超カッコイイ!
ヒロインの秘密も気になって、どうなる?by 匿名希望-
よき
ハラハラドキドキの展開で キュンキュンするシチュエーションやからさいこうでした…まあ実際こんなこと有り得へんやろうけど😅
by きしゆ-
まず表紙の絵が断然
好みすぎたので試し読みの
キッカケになりました♡
加えて、作中も女性は可愛らしく
男性も色気があり読みやすかったです。by 匿名希望-
かわいい
とにかく二人の関係が可愛くて見てて萌え転がってます(笑)こんな上司なら付き合いたい!
コンプレックス
悩んで勇気出した彼女に身体的暴言やデマ流す元カレマジ最っ低‼️挙げ句ス○ーカー?インドじゃなくて本当に逮○されたら良かったのに‼️彼女一生懸命なのに周囲の部下もひどい。でもちゃんとそんな彼女を見て評価しフォローしてた彼カッコ良い✨けど実はヤの人で告白無しで関係持ったのはウーンでした。でも父親の愛○5人で一人前説?特殊な家庭環境だから恋愛不器用なのかな?と同情しました。彼の誠意(一ヶ月)いつまで我慢出来るのかちょっと楽しみです(笑)
by マドンナリリー-
カッコいい
ヤクザな彼はSなんだけど、いつも優しさがどこかしらある、そこがたまらなくかっこいい、、、主人公も含めて全体が自然な描写で良い!