みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

わりと他のレビュー見ると高評価ですが、私個人としては、イラストがあまり上手くなくて、そっちが気になり、ストーリーがなかなか入って来ませんでした💦
おもしろいです
まだ途中までですが、すごく続きが気になります。ヒロインも可愛いけど、十霧さんも可愛い!絵も自分の好みだし、ワクワクしながら読んでます。
イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きです!!ストーリーもとてもおもしろかったです。一気にハマりました。
by ごんごーん-
流されやすいというか絆されるの早いのは少し気になりましたが斬新な設定で絵も綺麗で読んでいてドキドキしました!
by わーかやなまや-
めっちゃ好きな絵だし綺麗やし男の人の性格がめっちゃいいです。好みです。
えろさもいい感じでとても好きです。by 匿名希望-
菜海には自分の身体にまつわる悩みがある。でも十霧はそれを魅力だと言ってくれて。こういうコンプレックスは多かれ少なかれ皆持っていると思うので、それを魅力に描く内容に好感を持った。
この作家さん、話は面白いし、絵も読みやすいんだけど、たまに猛烈にデッサンが狂うのは何故!?
かっこいいはずの男性が急に変顔に見えたり、体型がおかしくなるから、それがどうしても気になってしまう(笑)by 匿名希望-
無料試し読みして続き気になりました。
イラストも可愛くって、話も読みやすくて、続きも気になり購入きめました。by 匿名希望-
わけありが気になって
果たしてどんなわけありが?と興味本位で購入しましたが、このわけは想像していなかったです(笑)
ありがちな設定の職業ですが、飽きが来ない綺麗な絵です。早く続きが読みたいさくひんのひとつ。by coco0723-
嫌われないように相手には本性を見せなかったり、彼女を思う描写がはっきりと書かれていて良いです。溺愛ですね