みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
無料でよんでましたが、とてもおもしろいです!!!!続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいです!
陥没乳首がコンプレックスで、恋愛から遠ざかっていた主人公。会社の後輩に処女がバレてエッチすることに。まさかのことが起こって身体を重ねていく2人。
絵が綺麗で読みやすかったです。
コンプレックスを持った彼女だけど
そこも彼に好かれて、本当に愛されてるなあとほっこりしました。
まだ途中ですが続きも楽しみです。by 匿名希望-
上司がヤクザ?どういうこと?と、思いながらも見ています。十霧のギャップというか何とも言えない甘えた感じがかわいい。
( ^ω^ )
破天荒なヤクザさんの物語!いいですね~いつまでも男前の体型顔立ち言葉!性格も100点過ぎてこれでときめかない女の子いるのかな?って思います!最初のマンションはすごいですね!
楽しい
絵が好み!!主人公も可愛いし、スタイルも良い!彼もイケメンだし、楽しく読んでます。毎日時間になるのを楽しみにしています⭐︎
by makika-
華やかだなぁ
身体のコンプレックスってありますよね。見た目って辛いですよね。彼女には、彼と幸せになって欲しいですね。
コンプレックスで臆病になるのわかるなぁ〜。私は、胸小さくて悩んでた笑笑 実際は大きい小さいは、あまり関係なかった笑笑
なんか惜しい…
内容は悪くは無いと思うのですが、絵が固定されてないのともう少し効果音の記載の仕方とかで面白くなるんじゃないかと思います!
慣れてくる頃に期待です!by 匿名希望-
ちょっと
絵が時々うーんとなりますね。内容は面白いのですが、どうしても画像とのバランスがビミョーになり、続けるか迷ってます。