みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(228ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ステキな男性から選ばれたいと言う欲求に見事にやられちゃいます!
キュンキュンシーンもたくさんあってオススメですby 匿名希望-
わけありおっぱい‥‥ってなんだ?!と思いながら購入しましたが、いい!!笑
上司がかっこよすぎです(^ω^)by 匿名希望-
彼の仕草がめちゃくちゃエロいです。色っぽい。やられます(笑)
2人が上手くいきますように〜
続きが早く読みたいです。by あおいきれ-
俺俺が
最初来ててよかったけど、せっかくの猛獣が大人しくなってきていて話が進む度に物足りなくなってきている気がします。
まさかのヤクザ
最初は一話だけ見てみるつもりが気付けば全話購入。ヤクザだけど、純情な彼。綺麗な処女、コンプレックスありな、彼女。お互い、やりたいというきもちはあるけどすれ違い、空回りしています!!早く、気持ちが通じ合いますように!!!
by ☆ばんび★-
いい!
コンプレックスは誰にでもあるもの。まさかのカンボッティでなかなかない設定にびっくりでしたが、自分のコンプレックスを気に入ってくれる人に出会うのは中々少ないもの。今後の展開が気になります!
あり得ない設定だけど読みやすいのでどんどん読んでしまいました。
絵も綺麗で好みでした。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵も可愛くて、全巻購入しています。
美人な主人公のコンプレックスや始めての恋にとまどっている相手の描きかたがおもしろいです。by 匿名希望-
この女慣れしてるのに、初恋レベルで恋には疎い系大好き!!こんな恋してみたい。とりまかっこ良すぎて早く続き読みたい笑
表紙にひかれて読んでみましたが表紙と漫画で絵が違うような気がします。コンプレックスを受け入れてくれる相手がいてうらやましいなあと思いながら読みました。