みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイでよみはじめました。
やくざもの×OLは結構あるので読みやすい部類の恋愛漫画かなと思います。by しーーろーー-
これは、社員として働いてる男の人がヤクザなの?何で潜入してるのかな?それならこの女の人にちょっかいだす必要ないんだろうに。
by ショーチャン-
おもしろいけど漫画
なかなか無理クリなストーリーだが、漫画だしこれくらいのぶっ飛んだ内容が楽しく読めるのだと思う。ポイントに余裕があればおすすめ。
by keykeyfuns-
話の展開は面白いけど、登場人物たちの顔が安定してなくて、読むとき混乱します。
表紙の絵は可愛いんだけど。
とりあえず無料分を見てみます。by ショコラ✡-
かわいい
陥没ってそんなにかな?笑
全然いい身体してるけどね〜〜
絵が綺麗なんで続きも読みたいと思いました!!by ういレボリューション-
何となく無料の部分読みはじめてますが、絵が自分好みでなくなかなか面白く思えません。そもそも陥没乳首ってそんなにコンプレックスになるのか?人それぞれコンプレックスはあるんだろうけど変ではないかなぁ。それが引っ掛かって余計に気持ちが入らなかったです。
by ネコネコロボ-
うーん…
最初は読んでてそこそこ楽しかったのですが、、皆さんご指摘されてる通り、絵が安定してません。。
顔が違いすぎて、確認してみたり…そこが気になってなんだか集中出来ない…。by にこすけ✩-
微妙
敏腕キャリアウーマンには、ある悩みが。。。。
そのせいで処女を隠していたけど、男に暴かれて脱処女されてしまう。by 名無しの梅雨娘-
陥没乳首ってそんなにひた隠しにするようなコンプレックスなのかな?とも思いましたが、そのコンプレックスゆえの主人公の考えや思考なのかなと思います。
by itopa831-
読み初めは主人公たちの駆け引きや展開にワクワクしながら読めましたが、途中から期待はずれな展開になってしまい無料分で読み終わりかなという感じです。
by 46003-