みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
最初は
最初は絵が私好みではないかな?と思ってたのですが
読み続けているとストーリーが面白くて、いっきに無料分を読んでしまいました。by きつつきのき-
斬新な設定
陥没乳首とは斬新な設定で、恵まれたスタイルのヒロインが多い中、面白いなと思いました。タイトルでは上司と言いながら、実際にはクン付けで呼んでいるのが少々違和感あります。
by グラマラス-
絵が綺麗だったので、無料中に読みました。
ちょっと焦ったい感じですが、女の子の悩みに寄り添ってる感じが良かったです。by ナイショのひと-
内容的に弛んできて、
どうしようかなぁという感じ。
やめ時を考えてしまうけど、
とりあえずまだ見てる。by 匿名希望desu-
なんか口調に笑ってしまう、、Sな感じが強めであんまりのめり込めないなあ〜 主人公はかわいいと思うけど
by あらーむ-
いろいろと要らん設定が多いのですが笑リアリティにも欠けるし作者さん自身の経験値が低い感じでしょうかね。
無料分だけ読みました。時々、絵がものすごく雑?になる時があって残念。話も前後がよくわからない時もあったり…
by まんが匿名-
ストーリー
誰にでもコンプレックスはあるし、胸も人それぞれ。でもそれを好きだと言ってもらえて希望が持てるのは明るい漫画だと思った。
by さなかなあ-
無料分だけ読もうと思ったらサクサク続き読んでしまいました。人のコンプレックスを褒める人って素敵ですよね。とてもキュンきゅんします!!
by りんごりんごりゅうじ-
陥没乳頭。乳児を育てた経験のある人ならよくある類いではないかと。そんなにたいしたことないよ気にしないでと言いたいです。
表紙と中身の絵が違う?驚いちゃいました。by 匿名希忘-