みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
途中
絵がきれい!話はまだ途中まで読んでないけど、先が気になります!楽しみな展開!評価高いから楽しみだな!読み進めます!
気になって読んでしまいました。
誰にでもあるコンプレックスに少し共感しました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ジャケ買いしたけど、男性の顔がコロコロ変わって読みにくい。話の内容としては斬新でしたけど、絵を重要視する人には向かないかも。
絵が素敵です!試し読みが面白かったので、今後の展開が気になります。おすすめなので、ぜひ読んでみてください!
最高です
主人公が可愛い!年下彼氏の攻めっぷりもすごくキュンキュンします、
早く続きがよみたいです(≧▽≦)!by 匿名希望-
先生がすき
この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。
結構な話数読んでみたのですが、まず表紙と絵が違いすぎてびっくりしました。顔怖い!て言ってるシーンも別に怖くないし、うーん?というところが多く気になるというか…
陥没乳首で嫌な思いをしてきた主人公だから、それも含めて君が好きだよ的な話かと思ったらフェチって…ってなってしまったby 匿名希望-
2人の気持ちが少し噛み合わない感じで始まったけど、だんだん打ち解けて、主人公が彼女を溺愛してのがたまらなくいい。
2人ともかわいい。
とむくんちょーいけめんだし、かわいい。2人とも似合ってる。ヤクザ?なのかなそこもいいポイントだし我慢してるのも色々いい。
かなりエロティックですが絵も内容もきちんとあって楽しいー!
設定もグッド!!
早く早く続きが読みたい作品の1つです。by 匿名希望-