みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 131話まで配信中(50pt / 話)
16話も無料ありがたい。一気に読んじゃいました。私も胸にコンプレックスあるから、共感しながらよみました
by にゃおゆん-
イラストがとても良くて読むのが辞められません
色々読んできましたがトップクラスにのめり込んでいます
ここまで続きが気になる漫画に久しぶりに出会えました、ありがとうございますby ぽちちぽ-
設定が斬新
ヤクザなのにコンサルタント?!
斬新ですね。
部屋は用意してあげるのに同棲ではない…
結婚もしない?
不思議な関係ですね。by ピコリンリン-
はまっちゃいました
読み始めた頃は「絵がちょこちょこ変わっちゃうな~」と思っていたので、さらっと読み進めていましたが、だんだんと2人のいちゃこらは勿論、男性脳と女性脳の違いなのか、やたらすれ違う感じにやきもきしながらも絆が深まっていく様子に、気付けば最新話付近まで購入していました。また新たなキャラも登場しそうなので、まだまだ楽しめそうです。
by シーハ-
エロい!
内容エロくてヤバいです!!!
ヤクザが片思いっていうのがまたいい!!
やくざのやり方でアプローチするから、たまにもどかしくなる〜!!by ゆき!!-
女の子の胸の形がとてもキレイに描かれてる。
男の子のオラオラもいい感じで、ドキドキしながら見てられる。
陥没乳頭って、こんなに悩むって知らなかった(@_@;)by 天使のはしご-
リアルさもあり異次元さもあり
たしかにもし胸にトラウマがあったら、自信をなくしますよね…きっと男性のそれと一緒で。でも結局は愛があればOKという素敵な結果であって欲しい…
by Amam-
とにかくエロい❣️
最近では珍しく、心臓バクバクの色気と野生味、エロさ爆発💥のマンガでした。仕事モードの時とベッドモードの時の色気の違いを両方とも堪能しました
by 御所-
面白い展開
設定が面白いので、読み進めてしまいました。まだ見終わってないですが、絵も綺麗だし、男の人もカッコいいです。
by 思い出し笑い-
ワケあり、が今までになかった『ワケ』でなかなか面白く読み始めました。ただ時々男の人の横顔の絵があれ…?と思う具合に仕上がってて、時々残念に思うのでした。ストーリーはまぁ面白いです!
by さっちゃゃ-