みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
まず、絵がとても綺麗です!
胸も大きすぎなくて丁度いいし、十霧くんも菜海の事を大切にしてるのが伝わってきてキュンキュンします!
まだ途中ですが、これから読むのが楽しみです(^^)by 匿名希望-
ツンですか。
おれさまな訳ありイケメンさんに、体を開発されちゃうストーリー。イヤイヤしてたって、全然イヤイヤしてませんがな。
途中までは面白かったけれど
TL漫画にありがちですけど、設定の面白さで話に勢いがある間は面白いんですけど…
主人公が戸霧くんに懐いてしまってからはそこまで話の続きが気にならなくなってしまいました。by mamanbo-
最初!
こんな彼氏欲しい!
とことんまで抱かれたい!
コワモテ彼氏素敵!
キュン死フラグ!
溺愛され感がすごい!by 匿名希望-
話や展開は面白いなあと思いましたが、表紙の絵柄を期待していたので、ちょっと期待外れな感じはあります。
溺愛上司から
ラブ攻めグイグイ来られて、いいな。
読んでみたら、サクサク読めてストーリーも良かったです。
ヤクザ要素もガチガチじゃないから良いのかな。by 肩凝りツラい-
微妙
TMI過ぎるけど私も陥没でTL漫画で初めてこのネタでてきたのでちょっと嬉しかった(;_;) けどヒーローのクズさがひっかかってしまう
by 五条悟-
微笑ましい
美男美女で共に能力も高い、かっこいいカップル。だけど、2人共素直で可愛い性格で微笑ましい。読んでると、ほっこりします。
作画がきれいで読みやすいです。ストーリーもありきたりだけど、読み始めたら止まらないです。続きが気になります!
by ピュアココア-
ヤクザと自分にコンプレックスがある女性のお話。ヤクザなので強引なイメージがあったけど、意外と不器用で可愛らしい面もあって楽しめました