みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
!
絵のタッチが、好きで読み始めたのですが、からみのシーンすごく良かったです。
ドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまった。by 匿名希望-
まだ途中ですが
男性がヤクザという事ですが、さほどそれほど、感じないですね。ヤクザという設定か必要かな。
女性の陥没乳首もそこまで、コンプレックスになるのかなーと思います。by 匿名希望-
自分の胸にコンプレックスを持つ主人公。ずっと初めてを捧げられずにいたが、上司としてきた十霧に奪われることに。しかもその彼はヤクザで?!どうなる!
最初はどんなめちゃくちゃな話だよ!とツッコミたくなりましたが笑、無料分を読み進めるうちにどハマりして一気に購入してしまいました。笑
2人ともしっかりしてる大人なのに恋愛に関しては純粋で今では更新が楽しみで仕方ありません。
絶対にハッピーエンドになって欲しいです!!by 匿名希望-
まだ途中ですが面白いです!
自分のコンプレックスな部分をこんなに好きになってくれる人がいるなんていいですね!by 匿名希望-
主人公と男性の設定がいろいろ盛り沢山で、迷子になりそう。
最初、おもしろく読めていたけど、中だるみ感が。by 匿名希望-
2人は
2人はラブラブですよねぇ➰
コンプレックスは垂れもが持ってると思うけど、それを他人に認めてもらえて、受け止められるって、ホントにうれしいですよね❗
しかも愛されすぎるとホントに幸せですね
これからも楽しみですby 匿名希望-
エロいです
そしておもしろいです
わけありなおっぱいは最近感じませんが、おもしろいのでいいです
ゆっくり読みすすめてますby 匿名希望-
何だか色々設定ぶち込んでる感じはしますが、ストーリーはとても面白いです!
絵柄も時々安定しないですが、セクシーなシーンの描写が上手いので良いと思います!by しまる-
陥没やら、ヤクザやら、いろいろと盛りだくさんなストーリーですね。ヒーローのイラストもカッコよくなったり、不安定な顔になったりで、少し残念です。