みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ハマりました
正直タイトルがどうなの?って思いながら読み始めたら、見事にハマりました!
十霧くんがカッコいいです。早く続きが読みたいです。by マーまま-
まさかの
陥没おっぱい、まさかのー
そしてヤクザゎまさかのー
なるほど!で!夢中なはのは
十霧くんの方、みたいby 19800205りか-
いろいろすれ違ったり勘違いの応酬だったりしながら関係を続けてきて、落ち着くかな?と思ったら気になる終わり方。早く続きを読みたいです〜
by PAINKILLER-
きゃー
いやいや、きたきた、面白いストーリー、刺激が強すぎてたまらんー笑。進展はいかに…頭がパニックになりそう
by リマさん-
無料分を読み終わりました。
多くの人がコメントで書いているように絵が雑かなと思いました。
胸のことに限らず体の事を言われるのは辛いですが、良い人が現れて良かったです。by ロフティー-
陥没乳首か…意識して無いせいか、見た事が無いのですが…やはりコンプレックスになるんだな?
でも、とぎりくんとなら!大丈夫…色々と問題は出て来て長いなーって思う回もあるけど…面白い❗️by あぐろー-
ワケありおっぱい だからと、いままで男性経験がなかった?
そんなに、重要ですかね?
内容が、課金するほど惹かれなかった。by BBQ天照-
イマイチ共感できなくて、途中で辞めてます。経済ヤクザなんだろうけど、それにしても世間に疎過ぎるし。こんなんで経営できるの?って心配です。
ヒロインもねー、最初は後輩にプライベートでもイケイケ感出してたけど、実情は違って…みたいになりましたが、でもねーちょっとねー、痛いよねーby Kouta-
ためし読み
イラストがかわいらしかったから。えらんでみたんだ。ストーリーはとても読みやすくて好きです。もっと無料が欲しい
by りーぃちやん-
ドキドキ
毎回えっちでキュンキュンドキドキ💓
これぞ!!って感じな漫画の求めてた漫画です!!!!
続きが楽しみby きなつきき-