みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
ワケアリの胸でも、こんなに愛されて羨ましいです。
本当に悩んでる人も多いので、どうやったら治るのか参考になると思います。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました
美男美女のカップルで素敵です
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
コンプレックスも受け止めてくれるイケメンなんて羨ましいと思いました〜。とてもキュンキュンして面白かったです。
表紙が可愛かったので読み始めました。
表紙と本編で少し画力に差を感じ残念な気持ちになりましたが、エロ多めでTL感が強く良い感じです笑
だいたい50話〜読み進めると中だるみして読むのやめてしまう作品が多いのですが、こちらの作品は毎月の更新を楽しみに読み続けてます。by mii.-
コンプレックスになるの?
一話のみ。ライトなタッチのエッチで読みやすいと思います。
ただ、乳首の○没はそんなにコンプレックスになるのかな~。by 匿名希望-
ワケあり?
どんなストーリー?と思って読んでみたら…タイトル納得です。「お口に合いまして」がいい!綺麗女子が可愛いです。
ちょっとわかりにくい
できる上司が、実は・・・・っていうストーリーは多くて、どれも好きですが、この物語は、ヤクザさんだったというのが面白いかと思ったけれど、乱暴な言葉を使う人はなんだか怖いのと、良さがわかりにくかったです。
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか素直になれなかったり。うまく行くと良いなぁ。
こんな出会いがあるんだと、私は思いました!お話だから憧れるもんだなぁって思いました!コンプレックスがあっても焦らずに、自分に素直でいたら、素敵な出会いがあるんだと思いました!
一夜限りのはずが、お互いどんどん好きになり、晴れて恋人同士に。
男性側の真剣さがよく伝わってきて、こんなに大事にされて溺愛されて羨ましい。
でもその後ケジメのために1ヶ月シないと決めた彼だけど、そのせいで彼女は不安になってしまう。
ちょっとした一言が捉え方次第で全く違う意味になってしまって距離を置くことになってしまった二人。
色々あったけど無事に仲直りして、さらに大事にされている主人公。
これからもずっとお互いを想い合っている二人が続くといいな。by 匿名希望-