みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
ヤクザだからなのか
女性との付き合い方がよくわかっていず。お金で全て済まそうとするのはよくない。ヒロインがそれに気づいて、いろいろ伝えるけど、最終的に食べられちゃって。トロトロに溶かされちゃって溺愛されるなんていいなー。もっともっとラブラブな展開みたいです。
by たかまき-
初期の設定いい
おっぱいにターゲットをあてた設定は最初はおもしろいと思いました。
ただ、絵が安定してなくて、読みにくいなと。。
途中から中だるみな感じもして、今後に期待したいby 匿名希望-
何これめっちゃ面白いみるみるハマる実はヤクザオラオラ系だけどこの女の子を好きになった顔が可愛いかったそこからたまらなくハマった
カッコイイ!
最初はどんな話が全く想像がつかなかったですが、、、
あっという間に読み進めていました。
ここまで、大事にしてもらえるなんていいなぁと思いました。by ヨガクロ-
コンプレックスを治す為に身体の関係になってしまうけど、惹かれ合う2人が見てて、キュンキュンです。
ヤクザに絶倫って設定がいかにもいそーです。by 匿名希望-
いや~とにかくおもしろいです!ヤクザがなんな関係になってくるのかまだよくわかりませんがとにかくおもしろい!
無料分を読んで。
あまり感情移入できる設定・内容ではなかってので、続きは検討中…
エッチシーンも多いけど、描写が大雑把でいまひとつかなby 匿名希望-
十霧くん
十霧くんの仕事中の雰囲気も、プライベートな俺様な感じがカッコイイです。でも恋愛になれていないころのギャップが萌えます。ヤクザの設定は今のところよくわからないですが、部下もかわいくていまのところおもしろいです。
十霧さん!
カッコええ!!!てかヤクザな感じガンガン出してるときはこえーっすけどね(笑)
いやぁ、にしても溺愛ぶりもなかなかですよね!うふふ。by まめしばん-
男性の会社での顔と裏の顔とがあるけど、なんだかはっきりしなくていまいちわからない時がある。けど女の子には優しい対応だから良し。