みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
他の方のレビューにもありますが、時折絵が崩れるというか、描き方によって同じ人でも違う人に見えてしまうところがあるかなと。
でも、内容は好きです。by 匿名希望-
内容
絵柄はあんまりまだ上手ではないけれども、キャラクター設定、話のストーリーの進め方がとても良いです。
課金して読み進めていくつもりです。by 匿名希望-
いつも
いつも読むたびに思いますが絵がとてもきれいですよね。同じ話を何回も読みます。二人とも大人できれいでいいなと思ってしまいます。
絵が綺麗です
絵は凄く綺麗で好みです!
ストーリーは設定がてんこ盛りですね?
少し謎だなぁ。不思議だなぁ。と
思うところがあります。
この設定無くても…と思ったり。
…少しだけ。
でも絵が綺麗なので
もう少し読んでみてから
続きを考えるのも良いかなと!by 匿名希望-
好きなシチュエーションだったので読み始めました!
面白いし、絵も綺麗なのでどんどん進みます!楽しみ!!by 匿名希望-
絵はそんなによくないけど、ストーリーは良くてさくさく読めました。陥没乳首の人にもこんな悩みあるんだなって、萎えるとかないよね!こっちが萎えるわ!
おもしろいです
女性のコンプレックスが作品で見ないものなのでおもしろいと思いました。でも身体はとてもキレイに描かれていて、男性も魅力的です。
最後まで見たい!
無料配信で終われず、続きが知りたくなり少しずつお小遣いから購入。身体の関係から入り込む、恋愛はいくつも有りますが、コンプレックスが高い主人公をヤクザさんが上手に可愛く見せ、また、主人公もヤクザさんの男性の強い部分を(身体関係、権力、金)読者がワクワクさせるように見させてくれる。
最後はどうなるのかな〜。
取り敢えずはポイントをせっせと獲得しつつお小遣いで続きを楽しんでいきたい、そこまで思わせてくれる内容とイラストです!by 匿名希望-
無料の話は、いやらしくて
イチャイチャと可愛かったりと
良いです
仕方ないことかもしれないが
話を長くすると、物語が必要となるので仕方ないのかもしれないが、
これで有料?と思う話もあったりで
有料の話の箇所には不満が残る話もあったby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、陥没乳首がコンプレックスの主人公。これって、コンプレックスなのかな?とも思いますが…それを癒してくれる十霧くんがカッコいいです!絵も綺麗で読みやすいです!