みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイだったので、読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いので、もう少し読んでみようと思います。by ポヨポヨめたぼ-
最近ヤクザモノにハマってましたが、まずまずでした。ツンデレ⁇なのか分からないですがそこらへんの描写が良く分からないけで、面白かったです。
by aboow-
最近
なぜかやく◯モノが多いですね。需要なんてあるんでしょうか?とにかくこういう漫画には必要ないと思うのでやめていただきたい。
by yuukiiiii-
かわいい
すっごい、すっごい可愛い話しですね。
タイトルみると何?って感じでしたが、すっごく内容あるかわいい話。
ヤクザは無理があるけどね。by こうあい-
かわいい
かわいい絵が好みです。ストーリーは、そこまで惹かれていませんが、無料の分読み進めて、面白かったらいいな。
by きつねくん-
まあまあです
コンプレックスありの女性と仕事できるイケメン遊び人の設定はよくあるけど、面白いと思います!結局やってはいるけど、初めにホテルまでいって、下着脱がせたら…は笑いました笑
by びよたけ-
面白いけどすれ違いすぎてもどかしいw
最後までこんな感じが続くのかなぁ……😅
早くラブラブになって欲しい!by 亜伊華-
設定とか話の構成とか分かりにくくて、話が入ってこない。読んでて疲れてきました。
ヤクザなトギリくんのキャラがあっちこっちいって、ストーリーの前後がわかりにくい。by ごりおんぐ-
絵は
絵はかわいかった
女性も色んな悩みを持ってる人がいるんだなと考えさせられて作品でした
主人公には幸せになってほしいby 漫画ずき、-
どんなひとにもコンプレックスはあるから、克服できるのはいいことだけど、手段がなー、手伝ってくれる人がなー。エロいです。
by なゆきまる-