みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
ヤクザ系の男の人で、ストーリー的にはイマイチな気もしますが、絵は綺麗だし、エッチシーンは良いと思いました。
by とらりひょん-
あれ?
他のレビューにも書いてあるけど、時々絵のタッチが…顔が…変わるのはなぜかな?
話の内容も何回か読まないと…って所もあるけど、結構読んでるって事は、ハマっちゃってる?ってゆー感じ。何となく読み続けてるけど、嫌いじゃないなぁ…。シチュエーションなのかな?今まで読んできた物とはちょっと違う感覚で読み進んでます。by ほ~わん-
コンプレックス
全ての人が完璧ではないので、主人公のコンプレックスを抱え恋愛に積極的になれない感じは、とても身近に感じました。
彼氏さん。こんな方は実際にいるのでしょうか?漫画だから楽しめる感じかな?by azm7-
最近ヤクザさんのお話を結構読んでます。現実のヤクザさんは知りませんがマンガの中のヤクザさんはカッコ良いです。
主人公のコンプレックスがなくなると良いなぁと思います。by オッコちゃん-
十霧くんの不器用なカンジと
夏海ちゃんの初々しさが
カワイイなって思います。
お互い慣れてる風に見えてそうじゃないのが
読んでて面白い!!by うめうめうめ-
わけありの理由が、陥没なんてレアな話しですね。まだ途中だけど、ヤクザさんなのかな?たまにそんな口調だし。早くラブラブな関係になってほしいなー。
by ドーレ-
興味から恋心になるかな。
胸だけが全てでは無いよね。
可愛い所見つけてくれたんだもんね。
愛情に変わると良いね。by yuumisu-
まだ無料分しか読んでいませんが
非日常的な感じで面白いです。
2人がこの先どーなっていくのかも楽しみby ☆☆星★★-
絵がきれいな感じです。
ちょっと分かりづらい描写もありますが、、、。
面白そうな感じなので少し読んでみようと思います。by めゆめ-
遊び人だけど、実はうぶだったところに引かれていつの間にか次話をみてしまう面白い内容です!!絵もすごく好きで次がでるのが待ち遠しです!
by マハmama-