みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悪くはないけど
他の人も書いてたように、女の子は可愛いのに男の子の顔がコマによって違うので、かっこいいのかかっこよくないのかわからない。爽やか系に見える時とごつい系に見えるのが気になって、話に集中出来ない。
エリート紳士の王子様仕様もプライベートでは、様変わり。そこがいい!といえれば良いのですが、個人的に十霧くんの行動が受け入れられませんでした。
うーん、まぁHなシーンが多いから読んでるけど、絵は変だし展開は分かりにくい、あと中だるみがひどくてこの評価かなぁ。
by ゆさみ猫-
私も同じ悩みです😔
なんだろ、若い時は本当気になって恋愛に奥手だったのを思い出した😩
これ、なった本人にしかわからない…
こういうデリケートな事を漫画にするのはいかがなものか😒by 匿名希望-
ついつい購入してしまいました。
お話は、面白くて、更新されたらついつい買ってしまいますが、絵がたまに、うーん。と思うところがあります。
絵はあまりお上手ではない
いい女を演じているが、胸にコンプレックスがある。そしてお仕事は頑張っているというヒロインだから、最初の方はヒロインを応援したくなりました。
相手の男性は仕事は優秀そう。裏の顔はヤクザ。そんな人がヒロインと一夜を共にしたらぞっこんになってしまうところも面白かった。
しかしヒロインが彼の気をひきたがるようになってからのお話がどうも…。ビ薬を手に入れたがるとか、風俗でバイトとか、なんなん?賢いヒロインじゃなかったっけ?
何話か買って読みましたが、引きました。
残念な展開になってきたので、読むのは辞めます。by 匿名希望-
ヒロインの陥没乳首が可愛い。他の方も書かれていましたが絵がイマイチ、所々、雑に思えました。内容はおもしろいと思います。
仕事もできる女性がコンプレックスがあるために処女で会社のイケメンがコンプレックス解消するというストーリーは引かれますが、表紙の絵と中身の絵に落差がありましたストーリーの中でも突然別人のようになりアシスタントさんが描いた??って感じの絵になるところがあります。
作者はまだ社会人経験ないのでしょうか?株主総会を大規模でやるような大きい会社の社員旅行(今時なかなか社員旅行ないですよね)幹事が二人?しかも誘って二人でやることになった所などちょいちょい変な所があります。無料分だけで次は読まないかな。by 匿名希望-
むねのかたち
いや、ほんとにあるんですよね、陥没なびちく。でもそのカタチの子らはおむねはキレイなカタチなんですよね。だからわたしが男子ならなんも問題無いよと思ってたのでコレで希望できる子達が増えたらいいな。マジレスしました
なんかね
確かに表紙の割に中の絵が雑なんですよね。話の進行も雑なので、遡って読まなくちゃならないと思ったら、無料期間が終わっててっていう感じです。こちらが気を遣って読む話です。
by 匿名希望の星-