みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 47巻まで配信中
ヤクザがどうとか、よくわかんないけど、面白くないわけじゃない!
絵はあまり好みでなかったです
無料分だけで大丈夫かなby けろけろだ-
んー
絵は可愛いです。
相手もかっこいい…?んだと思います。
でも、話がプツプツ飛んでる?
ように感じる出だしです。
その後も度々そう感じます。
結局、飽きるとかは本当だったのかもわからない。by なちる★-
イラストが安定してないのでキャラの顔がよく変わります。コンプライアンス的にアウト?な人とのお話のようですが、ストーリーに影響するの?と思いました。
by 匿名だね-
エッチシーンがもう少し細かく描かれてたらなぁと思いました。
音が多くて、どんなシーンなのか、よくわからない。by ゆんmam-
実は優しい
強面で何か裏の力もあって、みんなから頼られて、そんな人が自分の事をこんなに褒めてくれたら好きになっちゃいますよ。強面でも。
悪くはないけど
他の人も書いてたように、女の子は可愛いのに男の子の顔がコマによって違うので、かっこいいのかかっこよくないのかわからない。爽やか系に見える時とごつい系に見えるのが気になって、話に集中出来ない。
エリート紳士の王子様仕様もプライベートでは、様変わり。そこがいい!といえれば良いのですが、個人的に十霧くんの行動が受け入れられませんでした。
うーん、まぁHなシーンが多いから読んでるけど、絵は変だし展開は分かりにくい、あと中だるみがひどくてこの評価かなぁ。
by ゆさみ猫-
私も同じ悩みです😔
なんだろ、若い時は本当気になって恋愛に奥手だったのを思い出した😩
これ、なった本人にしかわからない…
こういうデリケートな事を漫画にするのはいかがなものか😒by 匿名希望-
ついつい購入してしまいました。
お話は、面白くて、更新されたらついつい買ってしまいますが、絵がたまに、うーん。と思うところがあります。